Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Организация товарных экспертиз и защита прав потребителя

Мы хотим привлечь внимание Покупателей, производителей и продавцов любой продукции к такой профессиональной услуге, как сертифицированная товарная экспертиза. Которую готовы предложить Вам наши специалисты в столице, во многих крупных городах России, за рубежом, и во всех местах регионов РФ, куда Вы закажете приезд нашего эксперта, или откуда Вы пришлете нам сведения по интересующему вопросу.

Для нас, как для крупнейшей российской сети сертифицированных экспертных специалистов, работающих в разных направлениях, понятны и близки проблемы современного Потребителя, который там или здесь сталкивается с некачественной продукцией. Новый виток развития эта проблема получила недавно, с развитием интернет-торговли.

Полностью обеспеченные технически и информационно, специалисты товарных экспертиз, работающие под эгидой крупнейшей в России АНО «Судебный Эксперт», готовы предложить Вам полные комплексы всех видов услуг по защите потребительских прав. Начинаются эти действия всегда с обращения в нашу организации, с общения и консультаций, и затем, как правило, мы анализируем и подвергаем экспертизе любые типы продукции. Нашими клиентами, благодаря доступности, дешевизне и профессионализму предлагаемых услуг, могут становиться, и постоянно становятся, любые юридические и физические лица:

  • оптовые покупатели разных товаров, как частные, так и организации и компании, в том числе и государственные;
  • розничные покупатели любого масштаба и статуса, компании, организации, и частные лица в РФ и за рубежом;
  • граждане, заинтересованные в том, чтобы иметь уверенность в качестве продукции, которая их заинтересовала;
  • оптовые покупатели, которые хотят получить исчерпывающую информацию об интересующих их продуктах, получить сравнительные анализы из товароведческой области;
  • организации и производства, компании, имеющие отношение к производству или продаже продукции, желающие провести товароведческие исследования;
  • любые другие клиенты, которых может интересовать товароведческое исследование в связи с любой продукцией и ее производством, или возможностью производства любой продукции;
  • в данном случае смежной темой являются вопросы, связанные с оборудованием для производства, с организацией производства, и его отдельными деталями, условиями и особенностями. Исследования любого типа в этих направлениях мы также проводим, и этому будут посвящены отдельные статьи.
Работа экспертов

Для тех физических или юридических лиц, которые обратятся в наше бюро товарных экспертиз, мы готовы обеспечить весь комплекс исследований материалов, товаров, устройств и их функциональности и пригодности к употреблению, с точки зрения любых возможных действующих сегодня стандартов – российских или международных. Рассматриваем устройства, объекты и материалы, изготовленные не только в России, и не только в последние годы, но и любое время назад.

Кроме того современная товарная экспертиза и экспертиза продукции в АНО «Судебный Эксперт» предлагает Вам исследования, касающиеся особенностей производства и «пути» продукции до Вас – или в принципе до Потребителя. Вплоть до расследования различных условий производства, хранения, упаковки, транспортировки продукции и товаров любого типа. Расследования условий, в которых продукция или упаковка были произведены, повреждены, изменены, модифицированы, или подвержены иным изменениям. Также наши специалисты работают в области адекватной оценки любой продукции по рыночным параметрам разных календарных моментов.

Необходимость сертифицированной товарной экспертизы для защиты прав

АНО «Судебный Эксперт» готова гарантированно помочь Вам, если вы являетесь Покупателем, который неудовлетворен качеством продукции, им приобретенной, или если Вы партнер, имеющий сомнения в отношении товаров, предлагаемых поставщиками или производителями. Или в том случае, если Вы являетесь участником рынка торговли и производства, или стороной сделок, связанных с производством, торговлей, пользованием или перемещением продукции – мы предлагаем Вам эффективную защиту прав. Которая избавит Вас от необходимости тратить время и силы на ведение споров и дискуссий с партнерами, продавцами, производителями продукции.

Удобство работы с нами по защите Прав Потребителя

Наше городское бюро товарных экспертиз и защиты прав и возможностей Потребителя предлагает российским клиентам поддержку на всех этапах проведения каких-либо экспертных исследований. Это в первую очередь ответы на простые вопросы Заказчика, еще потенциального. Это консультация, более или менее подробная, когда Вы уже получаете профессиональную информацию по Вашему случаю. На этой стадии Вы можете бесплатно получать от АНО «Судебный Эксперт» информационную поддержку, которая еще не обязывает Вас заключать с нами договор на проведение экспертных исследований.

Именно от нас Вы можете узнать о том, какие возможности дает сотрудничество с профессиональной экспертной структурой, имеющей опыт работы с лучшими экспертными силами России, различными специалистами своего дела, правоохранительными органами столицы, Московской области и всех регионов РФ.

Работа экспертов

Мы имеем большой опыт работы в судах, где наши специалисты могут выступить, чтобы защитить Ваши права. АНО «Судебный Эксперт» в очень многих случаях оказывала и оказывает помощь всем тем, кто не может доказать свои права, нуждается в юридической помощи, сомневается в том, что в дискуссии с той или иной инстанцией удастся доказать реальные факты.

Все виды товарных исследований, и проверок функциональности товаров

Специально организованное нами бюро товарных экспертиз предлагает подробное изучение любой проблемы, которую Вы предложите на рассмотрение. Мы предлагаем всестороннее изучение темы, анализ продукции на предмет ее комплектности, соответствия характера материалов, целостности в любых частях и деталях. Также мы хотим обратить Ваше внимание на ряд еще некоторых особенностей, которые отличают наши услуги от возможностей многих других экспертных учреждений:

  • АНО «Судебный Эксперт» проводит насколько угодно подробные исследования способности любых инструментов, устройств и аппаратов выполнять свои функции. В том числе в перспективе;
  • анализ функциональности производится детальный, объекты экспертизы и их возможности изучаются с научной точностью, и с точки зрения всех возможных зарубежных и российских стандартов;
  • городское бюро товарных экспертиз может вынести трижды проверенное на грамотность заключение обо всех факторах, влияющих на возможности объекта исследования исполнять свои функции;
  • на основании исчерпывающих данных обо всех типах и стандартах устройств, мы способны определить и еще скрытые, не проявляющиеся в работе недостатки комплектности, состояния, материалов или настроек устройств и механизмов, объектов, материалов, инструментов любого типа.

Таким образом, наши услуги могут решить для Вас те проблемы, которые не всегда перестают беспокоить после визита в другие организации. Организованная силами АНО «Судебный Эксперт» товарная экспертиза не оставит без внимания ни один из нюансов. Мы сравним параметры объектов исследования со стандартами, которые существуют в их отношении, сможем дать ответ на любые по сложности вопросы, касающиеся гарантий производителя, перспектив использования продукции, адекватности ее цены. Особенностей ее производства.

Экспертиза разных товаров – очень полезная вещь

Это особенно полезно тогда, когда Вы покупаете или обнаруживаете некачественный продукт. Покупаете продукт, весомый по стоимости. Или находите вредные, даже опасные продукты среди предложений. Или хотите обезопасить покупателей какого-то магазина или компании. Когда Вы не можете договориться с продавцами о возвращении технически сложных товаров, например мобильных телефонов, или бытовой техники, или дорогостоящих покупок.

Смотрите также:

Экспертиза фундамента – как и для чего ее провести
Экспертиза фундамента – как и для чего ее провести
Важная практическая тема. Во многих случаях продавец земельного участка с фундаментом сам не знает о том, насколько этот фундамент пригоден для использования, и для долгой эксплуатации в перспективе. Участок с фундаментом или частью постройки, продаваемый недорого, или имеющий какие-то удовлетворяющие вас параметры - это выгодное вложение. Но не спешите заключать сделку. Практика показывает, что в первую очередь Вам нужна, по крайней мере, консультация с нашими специалистами. И далее – во многих случаях – сертифицированная экспертиза фундамента.
Как в отношении судебно медицинской экспертизы работает быстрое обжалование
Как в отношении судебно медицинской экспертизы работает быстрое обжалование
Когда-то специалисты сомневаются в ее результатах. Когда-то обвиняемые не согласны с вердиктом о причиненным ими пострадавшим ущерба. Когда-то сами пострадавшие против заниженных данных об этом ущербе, или наоборот, хотят прекратить дело и слушания по нему. Причины, по которым бывает нужно провести обжалование судебно медицинской экспертизы, бывают разнообразны. От взаимодействия разных сторон возникают ситуации, в которых, конечно не только в связи с преступлениями, от нас потребуется обжалование судебно-медицинских исследований.
Специфика обжалования экспертной работы в почерковедении
Специфика обжалования экспертной работы в почерковедении
Экспертиза почерка, или почерковедческая экспертиза – одно из самых интересных направлений судебных и внесудебных экспертных исследований. Так как относится к давней практике криминалистики, к так называемой «классике» нашей науки и нашего ремесла. Обжалование почерковедческих исследований – еще более занимательны процесс. Так как подробно раскрывает интересные механизмы работы почерковедческих исследований. Ведь обжалование экспертиз на основе рецензии – это подробное изучение правильности ее экспертологического подхода.
Уровень точности экспертизы газа, нефти, их производных и ГСМ
Уровень точности экспертизы газа, нефти, их производных и ГСМ
Процессы добычи, обработки, перевозки, хранения таких энергоносителей, и процессы производства и продажи их производных – вот что интересует специалистов автономной некоммерческой организации «Судебный Эксперт». Сфера эта, как уже было указано, в России очень активна, продажа и производство топлива имеют огромные обороты, а качество нефти и газа, их составы и особенности – одна из важных тем, стоящих на рассмотрении независимых сертифицированных экспертов.
Постоянная востребованность адекватной имущественной оценки
Постоянная востребованность адекватной имущественной оценки
Адекватная оценка стоимости имущества разного типа – это та часть работы отечественных и мировых экспертов, которая забирает заметную часть их времени и усилий. Не потому что очень трудна, но потому, что часто приходится к этой теме и услуге обращаться – не только в России, но и в других странах. Наша автономная организация, АНО «Судебный Эксперт», предлагает свои услуги только на территории всех регионов РФ, и на территориях стран СНГ. И здесь оценка имущества как была очень востребованной процедурой, так ею и остается.
Архитектурно-строительная экспертиза, контроль проектов и помощь предпринимателям
Архитектурно-строительная экспертиза, контроль проектов и помощь предпринимателям
По сравнению с так называемой инженерно-технической строительной экспертизой, архитектурная строительная экспертиза касается рассмотрения не только технической правильности постройки конструкций, сооружений и зданий. В компетенцию этого типа исследований входит и рассмотрение архитектурных свойств, особенностей и ценностей сооружений, частей и комплексов сооружений. Архитектурная экспертиза может решать дополнительно многие важные вопросы.
Как работает исследование ДТП и трасологическое исследование
Как работает исследование ДТП и трасологическое исследование
На территории Российской федерации во многих регионах и районах сегодня все также сложна ситуация с качеством дорог и уровнем вождения на дорогах. Количество аварий где-то уменьшается, а где-то продолжает расти. Состояние дорог и отсутствие культуры вождения негативно отражаются на статистике дорожных аварий и происшествий. Все также Российская федерация по некоторым показателям, связанным с происшествиями на автодорогах, занимает одно из первых мировых мест. Все также много работы у трасологической экспертизы, и у нашей работы в области ДТП.