Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон (22.05.2015) // Первый канал

22 мая 2015

Несколько лет назад программа "Человек и закон" рассказывала о престарелой семейной паре, которая после смерти единственного сына, получила наследство в миллионы рублей. И о мошенниках, которые тут же всеми правдами и неправдами попытались откусить от чужого пирога. Неожиданно для всех в деле появился новый поворот. Да какой! А чтобы программа перестала что называется "копать" - её тоже попытались "закопать" - устроили съемочной группе самую настоящую травлю в Астрахани, где сейчас полным ходом идут суды.

Эксперты лаборатории АНО "Судебный Эксперт" приняли участие в расследовании журналистов первого канала.

Смотрите также:

Московский патруль: Работает ли устройство для экономии топлива
19 февраля 2016
В столичных интернет-магазинах предлагают устройство, которое, якобы, поможет уменьшить расход автомобильного топлива. Наши эксперты помогли журналистам телеканала Москва-24 определить что в действительности способно делать такое устройство.
«Центральное телевидение» Выпуск от 1 ноября 2014 года 2
1 ноября 2014
Эксперты АНО «Судебный Эксперт» приняли участие в программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ.
«Через край»: будущее нашей косметики
24 августа 2017
В студии ток-шоу «Через край» 23 августа говорили о российской и кубанской косметике. Экспорт косметики из России в этом году вырос почти на 50%. Причин для роста продаж несколько. Среди них выгодный для производителей курс валюты и хорошая репутация российской косметики. Кроме того, наши компании научились создавать правильные бренды, интересную рецептуру и действительно качественную продукцию. Какого качества парфюмерия и косметика сегодня представлена на прилавках наших магазинов? Часто ли подделывают парфюмерию и косметику? Какие средства могут навредить здоровью, и как этого избежать? На эти и многие другие вопросы наши эксперты ответили в студии ток-шоу «Через край».
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!