Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон (22.05.2015) // Первый канал

22 мая 2015

Несколько лет назад программа "Человек и закон" рассказывала о престарелой семейной паре, которая после смерти единственного сына, получила наследство в миллионы рублей. И о мошенниках, которые тут же всеми правдами и неправдами попытались откусить от чужого пирога. Неожиданно для всех в деле появился новый поворот. Да какой! А чтобы программа перестала что называется "копать" - её тоже попытались "закопать" - устроили съемочной группе самую настоящую травлю в Астрахани, где сейчас полным ходом идут суды.

Эксперты лаборатории АНО "Судебный Эксперт" приняли участие в расследовании журналистов первого канала.

Смотрите также:

Вести. Эфир от 23 мая 2016 года
23 мая 2016
Сразу в нескольких Российских регионах идут проверки салонов красоты, куда женщины заходили на бесплатную процедуру, а уходили с чемоданом косметики и кредитом на сотни тысяч рублей. Что за методики используют в подобных салонах и как не попасть под влияние мошенников - наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов телеканала "Россия".
Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники
18 ноября 2016
Модные дамские сумочки известных брендов сегодня можно найти чуть ли не в каждом магазине. Правда, от настоящего производителя - только название. В остальном же качество изделий оставляет желать лучшего. Кто обманывает модниц? И почему фальшивые аксессуары проникли на витрины дорогих бутиков? Ответить на эти вопросы помогали наши эксперты.
Анастасия Романова. Тайна царевны-самозванки
17 августа 2017
После Октябрьской революции в России десятки женщин объявили себя «чудом спасшейся Анастасией Романовой» - младшей дочерью последнего русского царя Николая II. Мы расскажем о самых известных из них: Анне Андерсон, Евгении Смит, Наталье Билиходзе, Надежде Ивановой-Васильевой. Была ли одна из них той самой Великой княжной?
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!