Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Допрос Анатолия Сердюкова длился 5 часов // Телеканал 360 Подмосковье

15 января 2015

1 июля 2014 года в Пресненском суде столицы начался суд над главной фигуранткой дела о махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании "Оборонсервис" Евгении Васильевой, которая занимала пост главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ. Ей предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ, общий ущерб от ее действий превышает 3 миллиарда рублей. Наши специалисты дают комментарии по поводу психологического состояния обвиняемой.

Смотрите также:

Московский патруль: В фитнес-клубах пренебрегают санитарными нормами
3 марта 2015
Москвичи беспокоятся за свое здоровье во время занятий в спортивных залах. Речь идет даже не о травмах во время выполнения упражнений, а о правилах санитарной гигиены помещений. Зачастую руководители фитнес-клубов стараются сэкономить на уборке, что может привести к серьезным последствиям. Наши эксперты приняли участие в программе телеканала Москва 24 "Московский патруль", где обсуждали данную проблему.
Московский патруль: Мошенники продают москвичам трусы с минералами
21 мая 2015
В Москве набирает обороты новый вид мошенничества, связанный с мужскими трусами. Нечистоплотные торговцы предлагают мужчинам с деликатными проблемами купить специальное нижнее белье с вкраплениями камня турмалина. Мошенники уверяют, что минерал лечит все недуги. Невольной жертвой торговцев стал известный композитор Александр Градский. Наши эксперты приняли участие в журналистском расследовании телеканала "Москва 24".
Жестокие игры
20 августа 2015
В реабилитационном центре в Марий Эл в городе Волжске ребенок с инвалидностью подвергся издевательствам со стороны воспитателя. На кадрах видеозаписи 13-летний Миша Насибуллин привязан лентой к столбу и пытается выбраться под смех и комментарии педагогов центра, а так же подвергается толчкам и удару по лбу. Анна Алмазова, учитель Миши, утверждает, что это была всего лишь игра. Но мать Миши, Александра Алексеева считает, что это не игры, а издевательство и жестокое обращение с детьми. МВД не отрицает возможность реального срока для учителей. Наши эксперты приняли участие в программе "Мужское / Женское", где пытаются разобраться, что на самом деле происходит за высоким забором школы для детей-инвалидов.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!