Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Книга жалоб - выпуск от 24.02.16 // Первый Тульский телеканал

24 февраля 2016

Наши эксперты дали комментарий журналистам Первого Тульского телеканала о возможностях независимой химической экспертизы.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Князева Е.А.
Ведущий эксперт-химик
Имеет высшее образование по специальности "Химия" с присвоением квалификации "Химик" (специализация "Органическая химия"). В настоящее время обучается в аспирантуре по направлению "Органическая химия" (ФГБУН РАН Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук). Занимается рецензированием химических экспертиз, а также научными исследованиями в области тонкого органического синтеза новых перспективных фармакологически активных соединений и разработкой подходов к созданию эффективных полупроводниковых материалов на основе органических веществ. Является автором трех статей в иностранных журналах и тезисов докладов российских и международных конференций. Имеет патент на изобретение.

Смотрите также:

Агенты 003 - Выпуск №29
15 октября 2016
Более 60% жителей нашей страны – обладатели вредных привычек. Курение, употребление алкоголя, неправильное питание – мы сами разрушаем собственное здоровье. «Агенты 003» расскажут, как справиться с вредными привычками и вздохнуть полной грудью.
Вести. Дежурная часть. Студентку ошибочно обвинили в занятиях проституцией и прислали штраф.
7 апреля 2017
Неприятная история, которую можно считать юридическим прецедентом , произошла со студенткой из Нижнего Новгорода. Причем следы истории ведут в Москву. Дарья Болотова получила постановлении от судебных приставов, в котором сообщалось, что она должна оплатить штраф за незаконное занятие проституцией. Наши эксперты помогли разобраться в ситуации журналистам телеканала Россия-24.
Основные задачи психиатрической экспертизы
16 мая 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» к.м.н. Александр Вячеславович Пекониди рассказывает об основных задачах психиатрической экспертизы
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!