Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018 // Первый канал

2 марта 2018

ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?

Смотрите также:

Без обмана: всё для ванной
7 июня 2016
Нет таких людей, которые ни разу в жизни не сталкивались с использованием бытовой химии, косметики, техники. А между тем все средства, что находятся, на первый взгляд, в абсолютно безопасной, комфортной и уютной ванной комнате, медленно убивают нас. А иногда и не медленно, а в один миг. Почему ежедневная гигиена калечит человека? Наши эксперты помогают ответить на эти вопросы журналистам телеканала ТВЦ.
Депутаты и журналисты «МК» закидали друг друга скелетами
28 апреля 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Мария Геннадьевна Куликова приняла участие в репортаже НТВ о конфликте между депутатами-единороссами и газетой «Московский комсомолец»
Резиновые браслеты признали опасными для здоровья
25 июня 2015
Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!