Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

"Московский патруль": Полиция закрыла подпольный цех в Щелково // Москва24

26 сентября 2013

Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Александр Вячеславович Пекониди принял участие в передаче "Московский патруль" канала Москва24.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Смотрите также:

Специальный репортаж: Что у спикера на языке?
14 декабря 2016
Сенсационное разоблачение председателя Законодательного собрания Пермского края Валерия Сухих. Эксперты подтвердили, что он оскорблял своих земляков и признавался в нелюбви к родному региону.
Безопасность: Поддельные документы
6 августа 2016
Получение справки или другого документа – это целый квест или хождение по мукам. Легче купить – думают многие, благо есть предложения. Но что продадут агентства, и каковы могут быть последствия, экспериментальным способом выясняли ведущие программы "Безопасность" и наши эксперты.
Теория заговора. Парфюмеры
28 декабря 2014
Сейчас стало популярно косметологические услуги предлагать по мобильному телефону. Раздаются звонки из разных салонов красоты с приглашением на бесплатные процедуры. Обязательно просят захватить с собой паспорт. Ольга одна из тысячи женщин, которая попалась на эту удочку. Позволить себе дорогие косметические процедуры она не может. Поэтому, когда ей предложили все это бесплатно, она согласилась не задумываясь. Во время процедуры выяснилось, что у нее "большие проблемы с кожей" и ей необходима определенная косметика. Тут же уговорили купить набор средств за 50 тысяч рублей. Конечно, таких денег в кошельке у Ольги не было. 50 тысяч это больше, чем ее месячная зарплата. Но в салоне быстро нашли выход из ситуации. Пока Ольгой занимались косметологи, ей уже подготовили договор на кредит в банке. Косметику, которую ей продали, принесли на экспертизу в наш центр. Что же выяснилось? Об этом вы узнаете, посмотрев выпуск программы "Теория заговора. Парфюмеры".
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!