Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

"Вести-Москва": Стероидный плен в погоне за фигурой Аполлона // Вести

30 января 2014

Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Сергей Васильевич Топилин принял участие в передаче "Вести-Москва" канала Вести.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Смотрите также:

«ЧП». 6 августа 2014 года
6 августа 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Мария Геннадьевна Куликова приняла участие в программе "Черезвычайное происшествие", в которой проанализировала аудиозапись, выдаваемую за разговор ополченцев о сбитом над Донецком боинге.
Вести. Схватка тяжеловесов: Филипп Киркоров стал героем боевика
30 ноября 2016
Конфликт между российским певцом Филиппом Киркоровым и французом Дидье Маруани развивался стремительно. И от того, не стал более понятным. Маруани обвинил Киркорова в плагиате, потребовал компенсации, приехал за обещанным миллионом евро. Попал в полицию, по подозрению в вымогательстве. Быстро вышел и сегодня грозит уже Киркорову судом за клевету. Киркоров утверждает, что никому ничего не обещал, с Маруани не знаком, и вообще приезд французской звезды в Россию устроили пранкеры, а что касается плагиата — его не было. Песня "Жестокая любовь" написана на 3 года раньше, чем композиция француза, ее автор — Олег Попков, и ему Киркоров будет рекомендовать подать в суд на Маруани. В общем, взаимные обвинения и угрозы. И у каждого — своя правда. Наши эксперты помогали определить процент совпадений спорных музыкальных фрагментов и прокомментировали на кого ложится ответственность за плагиат музыкального произведения.
Человек и закон (22.05.2015)
22 мая 2015
Несколько лет назад программа "Человек и закон" рассказывала о престарелой семейной паре, которая после смерти единственного сына, получила наследство в миллионы рублей. И о мошенниках, которые тут же всеми правдами и неправдами попытались откусить от чужого пирога. Неожиданно для всех в деле появился новый поворот. Да какой! А чтобы программа перестала что называется "копать" - её тоже попытались "закопать" - устроили съемочной группе самую настоящую травлю в Астрахани, где сейчас полным ходом идут суды. Эксперты лаборатории АНО "Судебный Эксперт" приняли участие в расследовании журналистов первого канала.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!