Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Экологическая защита от вредных внешних воздействий среды для вас и ваших детей

Многие граждане России  и стран СНГ не знают о том, что их жизнь и здоровье могут быть защищены путем работы в сотрудничестве с сертифицированной и независимой экспертизой. Можно по крайней мере начать контролировать качество среды и начать выбирать места для жизни, отдыха, работы и учебы, лечения. Начать выбирать материалы, которые использовать в разных целях, начать выбирать продукты и объекты, с которыми соприкасаться. Начать заботиться об оборудовании жилищ и объектов, регуляции образа жизни в соответствии с целями обеспечения максимальной безопасности здоровья от негативных техногенных воздействий и загрязнений.

Экологическая экспертиза и экспертное обслуживание в АНО «Судебный эксперт», защищающее людей от вредных веществ и воздействий, может предложить вам следующие услуги:

  • проверка построек и помещений на наличие выходов вредного газа радона, несущего наибольшее естественное радиационное излучение. Создание заключений по поводу количества излучений, по поводу состояния объектов на предмет изоляции от воздействия газа. Консультирование по методам улучшения защиты и нейтрализации влияния газа. Подробное техническое строительное консультирование, экспертизы и заключения. Помощь в спорах с организациями и инстанциями;
  • экологическая проверка мест, в которых живут, работают, учатся или по другим причинам находятся люди, в том числе дети. Проверка мест на различные техногенные и экологические загрязнения на стадии выбора детского сада, спортивной секции, больницы, места работы и других мест. В проверки от специалистов АНО «Судебный эксперт» входит изучение шума, вибрации, чистоты воздуха, радиации, вредных химических веществ, электромагнитных излучений и других воздействий;
  • химическая и экологическая экспертиза материалов, используемых в строительстве, на предмет любых вредных примесей, химического состава, радиации. Точные юридически верные заключения по этим вопросам и защита интересов наших клиентов при требовании заменить вредные материалы, вернуть деньги за материалы, или в других случаях;
  • химическая и экологическая экспертиза продуктов – полностью независимая и точная товароведческая и экологическая экспертиза пищевых продуктов и напитков. С возможностью быстрого создания заключений и реализацией различных путей защиты прав потребителя;
Работа экспертов
  • работаем над созданием карт местности с точки зрения радиационного фона, выхода газа радон на поверхность, наличия загрязнений в почве, водах и растениях, и других загрязнений;
  • помогаем строительным компаниям и участникам строительных проектов – выбирать экологически чистые места для строительства, помогаем спорить с другими участниками проекта в случае, если они не уделяют достаточного внимания чистоте среды, в которой будут находиться люди, использующие результаты строительства;
  • анализируем строительные проекты на чистоту материалов, на изоляцию объектов от воздействия местных техногенных излучений и проникновения газа радон.

Кроме того в АНО «Судебный эксперт» работает мощная лаборатория медицинских исследований, в которую можно направить анализы и со специалистами которой можно проконсультироваться по поводу состояния здоровья, эффектов от различных воздействий, перспектив нахождения в тех или иных местах и использования тех или иных объектов и материалов.

Наши медики в сотрудничестве с экологической экспертизой смогут ответить на любые ваши вопросы, подсказать решения ситуаций, подсказать методы, в том числе профилактические, технические, медицинские, обезопасить здоровье – ваше, детей и близких. Подскажут пути юридически правильной защиты ваших прав на жизнь в здоровой среде и на безопасность вашего здоровья, что предусмотрено положениями Конституции Российской федерации.

Защитить свои права на здоровую жизнь можно в разных ситуациях

Именно такую возможность предлагают россиянам и жителям некоторых других стран лаборатории и специалисты, а также руководство АНО «Судебный эксперт». Существуют различные виды экспертиз и экспертных процедур, направленных как на конечный результат на защиту прав и интересов. И у нас есть большой опыт в правовой поддержке наших клиентов – самых разных, по самым разным вопросам. 

Такая защита в рамках правовых отношений возможна путем создания заключений о состоянии и составе среды, почвы, материалов и объектов, площадей и площадок, и дальнейшей работы с организациями, которые отвечают за состояние материалов, объектов и территорий, продукции. Работы с организациями и инстанциями, которые могут организовать очистку среды или обезопасить людей. С помощью сертифицированных экспертов и правильно составленных заключений можно обращаться напрямую к организациям, ответственным за состояние среды и объектов и материалов. Можно организовывать процесс защиты ваших прав и здоровья через суды – в зависимости от каждой ситуации.

Для нас с вами, особенно на территории Российской федерации и стран СНГ, все еще существует множество опасностей, связанных с экологическими загрязнениями. Связанных с техногенными воздействиями – это все то, что связано с эффектами от работы предприятий, от шума и вибрации автострад и аэропортов, электромагнитные излучения и поля и другие мощные источники нарушения покоя живой, естественной природы.

Самыми чувствительными к радиационному излучению, техногенным воздействиям современной среды и экологическим загрязнениям являются дети. А также беременные женщины и еще не рожденные дети, для которых загрязнения среды, например радиация или пестициды, могут стать причиной мутаций, слабости иммунной системы, заболеваний. Каким способом защититься от вероятности быть отравленными там, где вы живете, учитесь, отдыхаете или работаете, как сохранить безопасность и дальнейшее здоровье детей и родственников, коллег? Такой вопрос появляется у многих потребителей и жителей России и СНГ, и ответить на него просто – обратившись за бесплатными первоначальными консультациями в АНО «Судебный эксперт».

Возможные заражения среды и почвы – пестициды, инсектициды, гербициды, и защита от них

Большую опасность для жизни людей и живых организмов, для чистоты живой и неживой природы представляют химически активные вещества, которые раньше широко использовались для удобрения почвы и стимулирования роста растений. А также для других целей. К сожалению, некоторые из этих опасных веществ в каких-то случаях до сих пор применяются, или могут все еще содержаться в каких-то других смесях или удобрениях. Это такие известные источники экологической опасности, как гербициды, инсектициды и пестициды.

Мы сообщаем вам об опасности, исходящей от этих веществ не просто так, а с тем, чтобы предупредить – вы можете получить помощь от экологической и химической лаборатории АНО «Судебный эксперт». Это квалифицированный и точный, как и работа по другим направлениям, анализ почвы, растений, воздуха и воды, построек, строительных материалов, материалов и объектов на наличие вредных и отравляющих веществ.

Это измерение дозы содержания вредных или опасных веществ и сравнение ее с нормами «выживания», существующими для сохранения нормального состояния здоровья во время жизни в какой-то среде и сохранения здоровья в дальнейшей перспективе – в результате нахождения в какой-то среде.

В любой момент вы можете проконсультироваться с работниками нашей организации, связавшись с нами любыми удобными для вас способами. Сама по себе экологическая и химическая экспертиза, или товароведческая экспертиза не является для наших клиентов целью – целью является в конечном итоге сохранение здоровья и жизнь в здоровой среде. Для того чтобы получить подобные результаты, нужно защищать свои права различным способом в разных ситуациях.

АНО «Судебный эксперт» имеет опыт в этом отношении, и помогает гражданам и организациям России и СНГ вести успешно дела по защите прав на здоровую среду. Помогает консультациями о том, как обезопасить жизнь и работу людей, помогает знаниями из области практической экологии и защиты здоровья. С нашей помощью вы можете не только получить результаты исследования, но и защитить свое здоровье, потребовав от соответствующих организаций улучшения условий окружающей среды, проведения очистки материалов, объектов и окружающей среды. С нашей помощью вы можете точно узнать, опасны или не опасны в разных отношениях места, в которых вы собираетесь или рассматриваете возможность купить землю, постройки, жить, работать, или насколько могут быть вредны для здоровья места, в которых учатся, отдыхают или живут ваши дети и родственники.

Работа экспертов

Мы обеспечиваем юридически и экспертно правильные заключения о состоянии среды на объектах, в различных местах, о содержании вредных веществ и примесей в материалах и объектах. Также АНО «Судебный эксперт» помогает защитить ваши интересы и права на здоровую и безопасную среду в любой инстанции. Наши специалисты выступают в судах Российской федерации, имеют опыт работы с ними и с другими организациями, опыт ведения дел, защиты прав клиентов.

Указанные нами активные опасные вещества, ранее применявшиеся в сельском хозяйстве и других сферах, могут не использоваться сейчас, но оставаться в окружающей среде, воде, почве, растениях, что создает опасность для жизни людей, особенно для детского организма. Все указанные нами вещества из этих трех типов вместе и по отдельности являются опасными с разных точек зрения, по разным причинам. От влияния на продукты и живую природу, до влияния на организм человека – детей и взрослых – сразу же или в долговременной перспективе. Гербициды, инсектициды и пестициды могут оказывать и оказывают следующее вредное воздействие на человеческий организм:

  • повышают вероятность и количество раковых заболеваний разного типа;
  • осложняют протекания беременностей и родов, вызывают осложнения;
  • повышают вероятность и количество аномалий новорожденных;
  • увеличивают возможности для распространения вирусов;
  • разрушительно действуют на функции защитной иммунной системы человека;
  • способствуют неестественным изменениям (мутациям) в области высшей нервной деятельности;
  • способствуют появлению мутагенов;
  • способствуют появлению кишечных и легочных заболеваний;
  • вызывают более частое появление нервно-психических расстройств.

Эти химикаты могут вызывать и другие эффекты. Кроме того, в отношении продуктов питания, продуктов флоры, которые входят в контакт с этими «удобрениями», можно сказать, что качество продуктов ухудшается. Также химикаты уничтожают те виды живых существ, которые естественным образом борются с вредителями, представляющими для растений и плодов опасность. В общем, гербициды, инсектициды и пестициды заменяли собой естественные удобрения, варварски действуя на живую природу и экологию. И сейчас эти вещества еще содержаться в некоторых местах и материалах и почвах, наряду с другими экологическими загрязнениями.

У нас еще не реализованы многие европейские и мировые нормы по сохранности и чистоте окружающей среды и используемых материалов, продаваемых продуктах питания и продуктах легкой промышленности. Поэтому здоровье среды нуждается в контроле и защите, которые могут помочь обеспечить независимые сертифицированные эксперты. Обо всех как техногенных так и не техногенных воздействиях, которые могут мешать вам жить полноценной здоровой жизнью, вы сможете проконсультироваться у наших специалистов, и в начале сотрудничества с АНО «Судебный эксперт» сделать это бесплатно.

Смотрите также:

Компьютерная экспертиза данных и носителей данных с помощью технологии EnCase Forensic
Компьютерная экспертиза данных и носителей данных с помощью технологии EnCase Forensic
Материал и для наших клиентов и для наших коллег, экспертов и специалистов, работающих с компьютерными исследованиями и информационными технологиями. Речь идет о технологиях и методологиях, позволяющих не только проводить разные компьютерные экспертизы, но подходить к этому творчески, и обучать и экзаменовать новых специалистов по компьютерным экспертизам.
Разрешить оборот «неопасного» холодного оружия – новый проект МВД. Что его ждет?
Разрешить оборот «неопасного» холодного оружия – новый проект МВД. Что его ждет?
Упорядочивание российских законов, в частности в области холодного оружия. Защита прав и возможностей граждан. Снижение и контроль уровня бытовой преступности. В российском МВДЖ началось движение в строну решения этих проблем. Эксперты высказывают свое мнение. МВД обнадеживает – работа только началась и цели ее самые конструктивные.
Как правильно провести экспертизу записи голоса – лучшая фоноскопическая экспертиза
Как правильно провести экспертизу записи голоса – лучшая фоноскопическая экспертиза
В качестве доказательств по различным делам многие люди используют записи голоса, сделанные на телефоны, смартфоны, микрофоны, диктофоны, камеры, регистраторы, и гаджеты, имеющие функции записи звука. Также записи голосов используются в прессе, в художественной работе, в политике, в криминалистике, в научной работе, в бизнесе и профессиональной деятельности.
Лингвистическая и судебно-лингвистическая экспертиза – сущность исследования и его важность
Лингвистическая и судебно-лингвистическая экспертиза – сущность исследования и его важность
Интереснейшее исследование и область исследования – это лингвистическая экспертиза. Она не просто исследует произведения, речевые конструкции и единицы языка. Она отличает и отделяет фантазию от утверждения, авторский полет мысли от версии, претендующей на реальность. А также одни похожие термины от других, и помогает в очень разных делах – везде, где речь касается разночтений.
Как работает химическая экспертиза промышленных товаров и материалов, и что исследует
Как работает химическая экспертиза промышленных товаров и материалов, и что исследует
Ответы на любые – самые сложные и неожиданные – вопросы, и распутывание сложных и простых дел. Надежная правовая защита и научно точные и быстрые исследования. Мы сопровождаем наших клиентов в судебных слушаниях и процессах, заботимся о полном решении всех проблем физических и юридических лиц. Обращающихся к нам с территории РФ или СНГ. И быстро проводим химические экспертизы всех типов продукции и материалов.
«Право на забвение». Как это происходит в Европе. Удаление нежелательной информации из поисковых систем
«Право на забвение». Как это происходит в Европе. Удаление нежелательной информации из поисковых систем
Практически одновременно в России и на территориях стран ЕС начинается – а вернее уже развивается – процесс реализации «права на забвение». Возможности удалить из выдач поисковых систем какие-то ссылки по запросу о том или ином лице. Проще говоря – удалить из простого общего доступа информацию. На каких правилах и принципах это основано в Google, и как продвигается. Какие встают вопросы.
Автороведческая экспертиза – суть и особенности необычного экспертного направления
Автороведческая экспертиза – суть и особенности необычного экспертного направления
Автороведческие эксперты способны определять авторство и подробности об авторах и создании текстов по специальным признакам письменной речи. Вместе с этим мы предлагаем все типы исследования документов, рукописей, и всех видов файлов и записей. Это помогает в частности там, где лицо, написавшее текст, заявляет, что текст был написан с чужих слов, или по наущению. Помогает в вопросах авторских прав, расследованиях авторства и подлинности.