Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Постоянная востребованность адекватной имущественной оценки

Адекватная оценка стоимости имущества разного типа – это та часть работы отечественных и мировых экспертов, которая забирает заметную часть их времени и усилий. Не потому что очень трудна, но потому, что часто приходится к этой теме и услуге обращаться – не только в России, но и в других странах. Наша автономная организация, АНО «Судебный Эксперт», предлагает свои услуги только на территории всех регионов РФ, и на территориях стран СНГ. И здесь оценка имущества как была очень востребованной процедурой, так ею и остается.

На этом направлении работа судебных и внесудебных экспертов заключается не только в том, чтобы проводить корректные экспертизы, обслуживать Заказчиков и повышать уровень сервиса. Ассортимент продукции, которая входит в частное имущество и в имущество предприятий, постоянно расширяется. Поэтому наши специалисты по имущественной оценке постоянно учатся, имея дело с увеличением базы данных, которая неуклонно растет и вширь и вглубь. Становится больше не только отдельных объектов, но больше и направлений, в которых развивается рынок потребления. И в которых за ним должны следовать эксперты, занимающиеся сертифицированной имущественной оценкой.

Наших Заказчиков, которыми могут, без всяких проблем и лишних задержек, стать и физические и любые юридические лица, ждет грамотное, адекватное обслуживание очень хорошо подготовленных специалистов. Постоянно обновляемые знания и базы данных, на основе которых ведутся наши оценочные исследования, не упускают из вида ни одну разновидность продукции, товаров, ценностей, техники, приборов и других объектов, из которых может состоять имущество разных Клиентов. Разных по статусу, зажиточности, характеру ситуаций, в ходе которых к нам обращаются.

Примерный список ситуаций, в которых российским и некоторым зарубежным Заказчикам становится нужна сертифицированная оценка имущества в АНО «Судебный Эксперт», выглядит следующим образом:

  • необходимость провести оценку актива предприятия, компании – для оформления купли-продажи компании, обмена части актива;
  • необходимость внести стоимость активов предприятия или компании в определенные документы;
  • работа со страховыми компаниями – подсчет актива и собственности для нужд страхования;
  • работа с кредитными организациями – банками и другими учреждениями. Оценка имущества физических и юридических лиц для оформления кредитов;
  • необходимость подсчета стоимости актива предприятия или имущества физических лиц для оформления банкротства;
  • оценка имущества для продажи или проведения других сделок;
  • оценка имущества для представления в суде или представления следствию данных о размере имущества;
  • оценка ценностей для ведения расследования по фактам хищений, вымогательств, краж и других преступлений;
  • подсчет стоимости недвижимого и движимого имущества в тех случаях, когда к его разделению приходят стороны, которые до этого вместе владели имуществом;
  • подсчет стоимости и объема имущества в тех случаях, когда речь идет о наследстве, распределении наследства, и других операциях, связанных с наследством;
  • оценка имущества предприятий в случаях сделок с имуществом;
  • оценка имущества в случае необходимости определения его закладной стоимости;
  • выяснение стоимости имущества для передачи его в целях благотворительности, для его дарения;
  • оценка ценностей для выставления их на аукцион;
  • различные другие случаи, в которых необходима оценка имущества.
Работа экспертов

Независимо от того, были ли перечислены в этом списке те ситуации, которые интересуют лично Вас как потенциального или действительного Заказчика, мы гарантируем, что специалисты нашей организации выполнят все те оценки, которые вам нужны. Экспертиза оценки всех видов и объектов и имущества проводится нами быстро, и при соблюдении всех правил и методик экспертологии. А это важно для того, чтобы наши заключения имели полный юридический и научный вес, в том числе и в случае попыток проверить их на корректность проведения оценки и корректность создания и оформления заключений.

Надежность сотрудничества с оценкой от АНО «Судебный Эксперт»

Четкость работы в отношении оценки всех типов имущества и создания оценочных заключений гарантируется уровнем и статусом нашей организации. И, конечно, ее практическим опытом, и возможностями ее информационной, аппаратной и кадровой базы. Специалисты АНО «Судебный Эксперт» сегодня, и уже некоторое время назад, принадлежат к коллективу одного из лучших, и крупнейших в Российской федерации экспертных учреждений.

Наши сертифицированные специалисты ведут сотни исследований разной сложности и направленности во всех регионах РФ, на территории всей страны, и не только в них, но и на территориях стран участниц Союза Независимых Государств. К широте географического охвата нашим сервисом больших территорий можно прибавить также и широту предлагаемого ассортимента экспертных услуг: АНО «Судебный Эксперт» предлагает сегодня самое большое в Российской федерации их количество.

Мы предлагаем всем типам Заказчиков, физическим и юридическим лицам, частным, общественным и государственным организациям, все типы экспертных услуг, исследований и проверок. Эта универсальность обеспечила нас огромным притоком Заказчиков на протяжении последних лет, и вывела на ведущие позиции в Российской федерации по проведению современных сертифицированных экспертных исследований.

Особенно важную помощь мы оказываем простым гражданам, которым оценки имущества и отдельных объектов во многих случаях приносят большую пользу. Также большим успехом адекватная оценка ценностей и имущества пользуется у предприятий и компаний. Тем более потому, что работа АНО «Судебный Эксперт» – это работа независимой организации. Независимой не только формально, по названию, но и на деле. Следовательно, любые наши юридические и физические Заказчики могут быть уверены в том, что их интересны и права будут соблюдаться в процессе нашей экспертной работы в первую очередь.

Точность, и принципы экспертолггической работы в оценке имущества

Конечно же, после соблюдения научной истины, работа на выяснение и доказывание которой является основой экспертологии. Доказательством адекватной работы нашей организации во всех направлениях исследований, и в частности в работе по оценке имущества, служит количество наших Заказчиков, и отсутствие негативных отзывов и жалоб о нашей работе. Развитие сервиса и профессионального уровня нашей работы приводит в частности и к тому, что специалисты АНО «Судебный Эксперт» сегодня могут проводить рецензирование работы других экспертных учреждений. Оценивать их работу, и экспертологическую корректность их исследований.

Наша организация, являясь одной из крупнейших и самых активных в своей отрасли, ищет возможности для создания самого широкого ассортимента услуг для российского потребителя. Сейчас нами предлагается около двух сотен видов исследований, которые относятся к официально сертифицированным экспертным услугам. И к другим проверкам и видам обслуживания, популярным и востребованным в последнее время. Востребованным в различных сферах деятельности и хозяйствования – поскольку мы работаем, чтобы создать в своем роде услуг как можно более удобный сервис на территории Российской федерации. И уже достигли в этом процессе многих успехов, выполняя тысячи специальных и распространенных экспертных исследований и оценок.

Так, например, мы проводим оценки не только современных типов недвижимого и движимого имущества, но и особенных предметов, относящихся к современным и антикварным ценностям. А также предлагаем оценочную проверку и исследования предметов искусства, старины и других ценностей разного, любого типа. Для решения особенных задач и для оценки редких и необычных объектов, на экспертизу по их оценке могут приглашаться нами любые специалисты узкого профиля. Они также как наши штатные специалисты четко выполнят поставленную задачу определить стоимость любых, пусть даже необычных объектов с точки зрения реалий любого рынка.

Быстрая и методологически правильная оценка всех типов имущества и ценностей может быть заказана у нашей организации в любой момент. Для этого достаточно воспользоваться такими средствами связи, как электронная почта, телефон, факс, форма обратной связи на сайте организации, или Ваш личный приход в наш офис в столице. Для обращения к нам по телефону предусмотрены две линии – для работы экспертизы в Москве, и для заказа ее в регионах России. Через форму обратной связи или по телефону можно обратиться для решения экспертных задач в странах СНГ или других государствах. Обращайтесь к нам за советами, консультациями, оценками любых, современных, старых, или древних, ценностей и предметов, и любых объектов движимого и недвижимого имущества.

Смотрите также:

Уровень точности экспертизы газа, нефти, их производных и ГСМ
Уровень точности экспертизы газа, нефти, их производных и ГСМ
Процессы добычи, обработки, перевозки, хранения таких энергоносителей, и процессы производства и продажи их производных – вот что интересует специалистов автономной некоммерческой организации «Судебный Эксперт». Сфера эта, как уже было указано, в России очень активна, продажа и производство топлива имеют огромные обороты, а качество нефти и газа, их составы и особенности – одна из важных тем, стоящих на рассмотрении независимых сертифицированных экспертов.
Архитектурно-строительная экспертиза, контроль проектов и помощь предпринимателям
Архитектурно-строительная экспертиза, контроль проектов и помощь предпринимателям
По сравнению с так называемой инженерно-технической строительной экспертизой, архитектурная строительная экспертиза касается рассмотрения не только технической правильности постройки конструкций, сооружений и зданий. В компетенцию этого типа исследований входит и рассмотрение архитектурных свойств, особенностей и ценностей сооружений, частей и комплексов сооружений. Архитектурная экспертиза может решать дополнительно многие важные вопросы.
Как работает исследование ДТП и трасологическое исследование
Как работает исследование ДТП и трасологическое исследование
На территории Российской федерации во многих регионах и районах сегодня все также сложна ситуация с качеством дорог и уровнем вождения на дорогах. Количество аварий где-то уменьшается, а где-то продолжает расти. Состояние дорог и отсутствие культуры вождения негативно отражаются на статистике дорожных аварий и происшествий. Все также Российская федерация по некоторым показателям, связанным с происшествиями на автодорогах, занимает одно из первых мировых мест. Все также много работы у трасологической экспертизы, и у нашей работы в области ДТП.
Как защитой прав потребителей бензина улучшить общую ситуацию
Как защитой прав потребителей бензина улучшить общую ситуацию
Простые Покупатели, пользующиеся автотранспортом, тоже страдают от некачественного топлива, и ищут пути большего контроля над ценой и составом бензина. И для предпринимателей, и для простых Потребителей в этой сфере очень важен контроль качества, которому действительно можно было бы доверять. Контроль адекватности рыночной стоимости и чистоты химического состава топлива. За этим мы и ждем любых физических и юридических лиц в качестве наших Клиентов.
Случаи необходимости оценки и виды компьютерной техники
Случаи необходимости оценки и виды компьютерной техники
Предприятия, частные лица, предприниматели и компании, оценивая свои активы, вносят в имущество и компьютерную технику, так как компьютеры и сопровождающие их устройства используются почти везде, становятся все более важной и дорогостоящей частью оборудования. В любых процессах производства, обслуживания и деятельности, есть этапы, на которых применяется компьютеры, их периферийные устройства, и связь через интернет.
Правовой статус эксперта в арбитражном процессе
Правовой статус эксперта в арбитражном процессе
Правовое положение эксперта законодательно регулируется нормами Арбитражно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее АПК РФ), Федеральным законом от 31.05.2001г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (в ред. От 25.11.2013). Указанное двоякое правовое регулирование обуславливается тем, что процессуальный закон предусматривает возможность производства экспертизы как экспертами государственных судебно-экспертных учреждений, так и иными лицами, которые обладают специальными познаниями. Такой эксперт может быть сотрудником негосударственного экспертного учреждения или экспертом, занимающимся частной практикой.
Перспективы фоноскопической экспертизы
Перспективы фоноскопической экспертизы
Фоноскопическая экспертиза является одним из наиболее востребованных видов экспертиз на сегодняшний день, и её значимость продолжает расти. Данный вид экспертиз позволяет использовать звуковые следы, которые оставляет человек в процессе общения, в целях расследования, раскрытия и предупреждения правонарушений.