Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Уровень точности экспертизы газа, нефти, их производных и ГСМ

Для Российской федерации работа по производству, обработке и продаже нефти и газа – сфера деятельности огромного количества предприятий и людей. На территории страны находятся большие залежи таких ископаемых, и как их поставщик, Россия самостоятельно обрабатывает огромное их количество для получения производных разного типа. И продает – в частности своим гражданам, и всем тем Покупателям, которые оказываются на территории РФ.

Процессы добычи, обработки, перевозки, хранения таких энергоносителей, и процессы производства и продажи их производных – вот что интересует специалистов автономной некоммерческой организации «Судебный Эксперт». Сфера эта, как уже было указано, в России очень активна, продажа и производство топлива имеют огромные обороты, а качество нефти и газа, их составы и особенности – одна из важных тем, стоящих на рассмотрении независимых сертифицированных экспертов.

Также внимательно в некоторых ситуациях рассматриваются подробности и детали производства газа и нефти, различные процессы, относящиеся к их добыче, хранению и перевозке. В общем, и в конечном счете – наша работа отчасти концентрируется на исследованиях нефти и газа с точки зрения:

  • качества – то есть пригодности к какому-то применению, и марки – то есть принадлежности к сортам и видам;
  • содержания, состава – определения конкретного химического состава;
  • примесей – определения разного типа примесей в энергоносителях. Определение влияния примесей на эффективность и свойства энергоносителей при использовании, переработке, обработке;
  • пригодности – к тем или иным операциям и процессам;
  • соответствия стандартам – как российским, так и международным в области качества, содержания и в других областях. Относительно и безотносительно конкретной ситуации и обстоятельств использования и продажи энергоносителей.

Это вопросы, относящиеся к определению видов нефтей и газов, их состава и качества. Кроме этого, есть еще одна интереснейшая группа вопросов и область исследования – это исследования методов и деталей производства, обработки, хранения материалов, таких, как в данном случае газ и нефть. Здесь, конечно же, больше почвы для глубоких исследований, которые можно в каких-то случаях отнести к дедуктивным, и которые больше относятся к стилю и искусству судебной криминалистики.

Работа экспертов

Путем расследования особенностей и подробностей добычи, производства, обработки, хранения и перевозки энергоносителей и их производных, сертифицированные эксперты АНО «Судебный Эксперт» в состоянии дать ответы на вопросы о свойствах и параметрах таких жидкостей и газообразных веществ, как газы и нефть. Возможно, что для рядовых пользователей и даже для предпринимателей это звучит неожиданно, но для современного экспертного института такие задачи вполне реальны. Достигается это путем систематизированного экспертологического подхода и применения специальных методик.

Путем обращения к специалистам АНО «Судебный Эксперт» в столице или регионах РФ, у Вас есть возможность выяснить подробности добычи и производства, обработки и хранения нефтей, газов и их производных, и узнать причины тех или иных состояний веществ. Доказать документально факты в отношении состава веществ, их класса, их пригодности и другие детали в их отношении. С помощью сертифицированной независимой экспертизы всегда есть возможность четко ответить на вопрос о том, соответствует ли цена на энергоносители их реальной рыночной стоимости.

Такой инструмент всегда под рукой у наших отечественных покупателей, потребителей и всех остальных участников рынка. Будь то предприниматели, партнеры, посредники – все могут обращаться к сертифицированным экспертам с тем, чтобы получить точные ответы на вопросы о том, соответствует ли цена на энергоноситель реальной рыночной ситуации. Специалисты нашего центра могут давать ответы и в ретроспективе, работая с Вами над ситуацией, произошедшей в прошлом, и выясняя, соответствовала ли тогда какая-то цена рыночной ситуации.

Обладая знаниями рынка и обширной информационной базой, которая обновляется, работники АНО «Судебный Эксперт» предлагают нашим Заказчикам и обслуживание в области расчетов, каким образом могут более экономно использоваться энергоносители. В области расчетов того, как могут повлиять на качество энергоносителей те или иные действия или операции.

Готовность с научной точностью выяснять подробности обо всех видах газов и нефтей

Такая готовность и такая возможность действительно есть у исследовательского экспертного центра АНО «Судебный Эксперт». На сегодня мы – одна из лидирующих, и в некоторых значениях лидирующая в Российской федерации, организация, занимающаяся различными экспертными работами, в том числе в области газа и нефти разного типа. Удобство работы с нами для Заказчиков из России и СНГ заключается в том, что эта работа подразумевает возможность организации расследований по всем направлениям. Это около двухсот видов исследований, которые мы можем проводить на сегодняшний день.

При этом АНО «Судебный Эксперт» постоянно развивается, и в поле зрения наших специалистов попадают все те исследования и сферы исследований, которые появляются в жизни России и мира. В то же время в отношении исследований, уже ставших традиционными для российских экспертов, специалисты организации повышают квалификацию, используют самую новую аппаратуру для исследований, и самые эффективные методики для получения точного результата

Одним из важнейших критериев работы для АНО «Судебный Эксперт» является, конечно, скорость обработки заказов, и скорость обслуживания Клиентов – до конечного результата. Конечным результатом считается положительный результат – получение Клиентом адекватных, соответствующих фактам, ответов на свои вопросы. Вообще для работы эффективной экспертной организации эффективностью могут считаться, в зависимости от ситуации, следующие результаты работ:

  • защита прав Заказчика, который к нам обратился – потребителя, предпринимателя, производителя, государственной организации;
  • доказывание фактов, которые хотел доказать Заказчик экспертизы;
  • выяснение подробностей относительно качества исследуемых материалов;
  • выяснение того, насколько цена на продукцию, которая фигурирует в рассматриваемом случае, адекватна рыночной ситуации;
  • выяснение подробностей процессов, в результате которых исследуемая продукция приобрела свои свойства;
  • установление различных фактов в отношении расследуемых случаев в результате анализа продукции и процессов и проведения дедуктивного исследования;
  • быстрое получение Заказчиками проверенных экспертных заключений, которые позволяют им доказать имеющиеся факты и получить искомый правомерный результат.

В такой общей сфере, как положительные результаты экспертной работы, можно, наверное, указать и многие другие события. Многие из них становятся очевидны при рассмотрении конкретных ситуаций, в которых приходится работать нашим экспертам. Но мы не имеем сейчас задачи точно и подробно классифицировать виды результатов, а хотим показать, что в АНО «Судебный Эксперт» понимают, какое важное значение могут иметь и имеют экспертные исследования в процессе технического прогресса и достижения стабильности рынка, прозрачности и честности предпринимательства.

Отношение к работе, и ее оперативная организация в АНО «Судебный Эксперт»

Нет сомнения в том, что очень велика важность корректности работы продавцов и производителей нефти, газа, топлива и ГСМ, так как это вопросы очень большого и важного рыночного сегмента. Сертифицированные эксперты, работающие в этой области в российских организациях, таких крупных, как АНО «Судебный Эксперт», понимают важность этой работы, и относятся к ней с научной точностью. Впрочем, как и к другим типам исследований.

Для быстрейшего разрешения сложных и важных для Заказчика ситуаций мы улучшаем наш сервис, уровень обслуживания, и предлагаем быстрые механизмы обмена данными между нашей компанией и Заказчиками по вопросам проведения экспертных исследований. Для связи с нашими менеджерами Вы можете использовать факс (для документов), почту для образцов, курьерскую почту, электронную посту для переписки и документов, личные визиты в офис в Москве, и разные телефонные линии для центра и регионов.

Наши Заказчики, нуждающиеся в проведении квалифицированных экспертиз топлива, нефти, газа, и ГСМ, могут получить обслуживание на местах. Не только в столице, Московской области и центральном регионе. Но на всей территории страны. В крупных городах находятся наши специалисты, которые вылетят к вам в город оттуда, а не из столицы, что оптимизирует наши с вами затраты на проведение любых необходимых исследований.

Смотрите также:

Постоянная востребованность адекватной имущественной оценки
Постоянная востребованность адекватной имущественной оценки
Адекватная оценка стоимости имущества разного типа – это та часть работы отечественных и мировых экспертов, которая забирает заметную часть их времени и усилий. Не потому что очень трудна, но потому, что часто приходится к этой теме и услуге обращаться – не только в России, но и в других странах. Наша автономная организация, АНО «Судебный Эксперт», предлагает свои услуги только на территории всех регионов РФ, и на территориях стран СНГ. И здесь оценка имущества как была очень востребованной процедурой, так ею и остается.
Архитектурно-строительная экспертиза, контроль проектов и помощь предпринимателям
Архитектурно-строительная экспертиза, контроль проектов и помощь предпринимателям
По сравнению с так называемой инженерно-технической строительной экспертизой, архитектурная строительная экспертиза касается рассмотрения не только технической правильности постройки конструкций, сооружений и зданий. В компетенцию этого типа исследований входит и рассмотрение архитектурных свойств, особенностей и ценностей сооружений, частей и комплексов сооружений. Архитектурная экспертиза может решать дополнительно многие важные вопросы.
Как работает исследование ДТП и трасологическое исследование
Как работает исследование ДТП и трасологическое исследование
На территории Российской федерации во многих регионах и районах сегодня все также сложна ситуация с качеством дорог и уровнем вождения на дорогах. Количество аварий где-то уменьшается, а где-то продолжает расти. Состояние дорог и отсутствие культуры вождения негативно отражаются на статистике дорожных аварий и происшествий. Все также Российская федерация по некоторым показателям, связанным с происшествиями на автодорогах, занимает одно из первых мировых мест. Все также много работы у трасологической экспертизы, и у нашей работы в области ДТП.
Как защитой прав потребителей бензина улучшить общую ситуацию
Как защитой прав потребителей бензина улучшить общую ситуацию
Простые Покупатели, пользующиеся автотранспортом, тоже страдают от некачественного топлива, и ищут пути большего контроля над ценой и составом бензина. И для предпринимателей, и для простых Потребителей в этой сфере очень важен контроль качества, которому действительно можно было бы доверять. Контроль адекватности рыночной стоимости и чистоты химического состава топлива. За этим мы и ждем любых физических и юридических лиц в качестве наших Клиентов.
Случаи необходимости оценки и виды компьютерной техники
Случаи необходимости оценки и виды компьютерной техники
Предприятия, частные лица, предприниматели и компании, оценивая свои активы, вносят в имущество и компьютерную технику, так как компьютеры и сопровождающие их устройства используются почти везде, становятся все более важной и дорогостоящей частью оборудования. В любых процессах производства, обслуживания и деятельности, есть этапы, на которых применяется компьютеры, их периферийные устройства, и связь через интернет.
Правовой статус эксперта в арбитражном процессе
Правовой статус эксперта в арбитражном процессе
Правовое положение эксперта законодательно регулируется нормами Арбитражно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее АПК РФ), Федеральным законом от 31.05.2001г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (в ред. От 25.11.2013). Указанное двоякое правовое регулирование обуславливается тем, что процессуальный закон предусматривает возможность производства экспертизы как экспертами государственных судебно-экспертных учреждений, так и иными лицами, которые обладают специальными познаниями. Такой эксперт может быть сотрудником негосударственного экспертного учреждения или экспертом, занимающимся частной практикой.
Перспективы фоноскопической экспертизы
Перспективы фоноскопической экспертизы
Фоноскопическая экспертиза является одним из наиболее востребованных видов экспертиз на сегодняшний день, и её значимость продолжает расти. Данный вид экспертиз позволяет использовать звуковые следы, которые оставляет человек в процессе общения, в целях расследования, раскрытия и предупреждения правонарушений.