Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Как выбрать безопасную краску для волос? // ТВЦ

15 марта 2013

Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Дмитрий Николаевич Щербинин принял участие в передаче "рубрика Экспертиза" канала ТВЦ.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Щербинин Д.Н.
Эксперт-генетик, микробиолог, вирусолог, к.б.н.
Закончил Московский педагогический государственный университет по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия». Защитил кандидатскую диссертацию в федеральном государственном бюджетном учреждении «Федеральный научно-исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации. В процессе обучения прошел ряд курсов повышения квалификации и получил соответствующие свидетельства. Автор более 30 научных работ, в том числе в зарубежных журналах. Имеет патенты на изобретения и методические рекомендации. Стаж работы по специальности – с 2006 года. Опыт экспертной деятельности – 6 лет.

Смотрите также:

Безопасность: Поддельные документы

"Безопасность": Поддельные документы // Москва 24

6 августа 2016
Получение справки или другого документа – это целый квест или хождение по мукам. Легче купить – думают многие, благо есть предложения. Но что продадут агентства, и каковы могут быть последствия, экспериментальным способом выясняли ведущие программы "Безопасность" и наши эксперты.
Настроение: Роковой пар

Настроение: Роковой пар // ТВЦ

11 сентября 2019
Чем опасен вейпинг? И какая таинственная болезнь поражает парильщиков? Попробуем разобраться в нашем сюжете!
Жестокие игры

Жестокие игры // Первый канал

20 августа 2015
В реабилитационном центре в Марий Эл в городе Волжске ребенок с инвалидностью подвергся издевательствам со стороны воспитателя. На кадрах видеозаписи 13-летний Миша Насибуллин привязан лентой к столбу и пытается выбраться под смех и комментарии педагогов центра, а так же подвергается толчкам и удару по лбу. Анна Алмазова, учитель Миши, утверждает, что это была всего лишь игра. Но мать Миши, Александра Алексеева считает, что это не игры, а издевательство и жестокое обращение с детьми. МВД не отрицает возможность реального срока для учителей. Наши эксперты приняли участие в программе "Мужское / Женское", где пытаются разобраться, что на самом деле происходит за высоким забором школы для детей-инвалидов.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!