Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Книга жалоб - выпуск от 24.02.16 // Первый Тульский телеканал

24 февраля 2016

Наши эксперты дали комментарий журналистам Первого Тульского телеканала о возможностях независимой химической экспертизы.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Князева Е.А.
Ведущий эксперт-химик
Имеет высшее образование по специальности "Химия" с присвоением квалификации "Химик" (специализация "Органическая химия"). В настоящее время обучается в аспирантуре по направлению "Органическая химия" (ФГБУН РАН Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук). Занимается рецензированием химических экспертиз, а также научными исследованиями в области тонкого органического синтеза новых перспективных фармакологически активных соединений и разработкой подходов к созданию эффективных полупроводниковых материалов на основе органических веществ. Является автором трех статей в иностранных журналах и тезисов докладов российских и международных конференций. Имеет патент на изобретение.

Смотрите также:

Основные задачи инженерно-технической экспертизы

Основные задачи инженерно-технической экспертизы

5 августа 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Виктор Леонидович Чепенко рассказывает про основные задачи инженерно-технической экспертизы
Московский патруль: Мошенники продают москвичам трусы с минералами

"Московский патруль": Мошенники продают москвичам трусы с минералами // Москва 24

21 мая 2015
В Москве набирает обороты новый вид мошенничества, связанный с мужскими трусами. Нечистоплотные торговцы предлагают мужчинам с деликатными проблемами купить специальное нижнее белье с вкраплениями камня турмалина. Мошенники уверяют, что минерал лечит все недуги. Невольной жертвой торговцев стал известный композитор Александр Градский. Наши эксперты приняли участие в журналистском расследовании телеканала "Москва 24".
Улика из прошлого. Карта как улика

Улика из прошлого. Карта как улика // Звезда

2 апреля 2019
Екатерина Вилкова, Олег Табаков, Деми Мур, Николя Саркози… Все они так или иначе пострадали от действий кардеров – мошенников, ворующих деньги с банковских карт. Суммы похищенного разнятся, но суть не меняется: любой человек, независимо от возраста, интеллекта, страны проживания и положения в обществе, может в одночасье обнаружить, что его банковский счет пуст. Объем похищаемых с карт денег растет лавинообразно по всему миру и уже достигает триллиона долларов в год! А раскрываемость такого рода преступлений крайне низка… В этом выпуске программы вы узнаете, как надёжно хранить средства на банковской карте и уберечь её от превращения в улику очередного дела о мошенничестве.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!