Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Резиновые браслеты признали опасными для здоровья // Москва 24

25 июня 2015

Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.

Смотрите также:

Филипп Киркоров и Дидье Маурани готовы судиться за «Жестокую любовь». Делятся ли семь нот на всех желающих?

Филипп Киркоров и Дидье Маурани готовы судиться за «Жестокую любовь». Делятся ли семь нот на всех желающих? // Первый канал

4 декабря 2016
На неделе случился музыкальный скандал. Лидер известной группы "Спэйс" Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате. А тот его в ответ в вымогательстве. Маруани приехал в Россию заключать с Киркоровым мировое соглашение. Якобы Киркоров обещал тому денежную компенсацию. С мировым соглашение не заладилось. В дело вступила полиция. Наши эксперты помогли журналистам первого канала определить наличие плагиата в песне Филиппа Киркорова "Жестокая любовь".
Основные задачи генетической экспертизы

Основные задачи генетической экспертизы

9 июля 2014
Эксперт АНО "Судебный Эксперт" Дмитрий Николаевич Щербинин рассказывает об основных задачах генетической экспертизы.
Теория заговора. Парфюмеры

Теория заговора. Парфюмеры // Первый канал

28 декабря 2014
Сейчас стало популярно косметологические услуги предлагать по мобильному телефону. Раздаются звонки из разных салонов красоты с приглашением на бесплатные процедуры. Обязательно просят захватить с собой паспорт. Ольга одна из тысячи женщин, которая попалась на эту удочку. Позволить себе дорогие косметические процедуры она не может. Поэтому, когда ей предложили все это бесплатно, она согласилась не задумываясь. Во время процедуры выяснилось, что у нее "большие проблемы с кожей" и ей необходима определенная косметика. Тут же уговорили купить набор средств за 50 тысяч рублей. Конечно, таких денег в кошельке у Ольги не было. 50 тысяч это больше, чем ее месячная зарплата. Но в салоне быстро нашли выход из ситуации. Пока Ольгой занимались косметологи, ей уже подготовили договор на кредит в банке. Косметику, которую ей продали, принесли на экспертизу в наш центр. Что же выяснилось? Об этом вы узнаете, посмотрев выпуск программы "Теория заговора. Парфюмеры".
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!