Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Резиновые браслеты признали опасными для здоровья // Москва 24

25 июня 2015

Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.

Смотрите также:

Настроение: Опасная канцелярия

Настроение: Опасная канцелярия // ТВЦ

20 августа 2021
Портфель без светоотражателей, неприятно пахнущие фломастеры, ластик с тяжёлыми металлами. Рубрика "Важно знать" предостережёт от покупки некачественных товаров к школе.
В преддверии 8 Марта: что подарить любимой

В преддверии 8 Марта: что подарить любимой // Первый канал

5 марта 2015
Выбор подарка для любимой часто ставит мужчину в тупик. Большинство представителей сильного пола уже поняли, что, к примеру, крем для лица обрадует женщину больше, чем сковородка. Но и тут не все просто: в продаже имеются кремы с одинаковыми, казалось бы свойствами, за 53 рубля, 480 и 7250. Более того, на витринах косметических магазинов можно встретить кремы с золотом и бриллиантами, а также – с икрой. В первой части программы эксперты пытаются разобраться, как не ошибиться с выбором подарка, а также как получить хорошее качество за адекватные деньги. Наши эксперты приняли участие в программе Первого канала "Время покажет", где обсуждают темы, которые волнуют всех и каждого. Сегодня – разговор о подарках женщинам на 8 Марта.
Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018 // Первый канал

2 марта 2018
ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!