Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 17.12.2020 // Россия 1

17 декабря 2020

Судебно-медицинский эксперт Руслан Калинин принял участие в программе Утро России телекана Россия 1.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Калинин Р.Э.
Медицинский эксперт, врач-хирург, юрист (медицинское право)
Специалист в области амбулаторной и госпитальной хирургии, медико-экономической экспертизы, страховой медицины и экспертизы качества медицинской помощи. Автор ряда научных и методических публикаций, в том числе в рецензируемых изданиях (список ВАК). Активно занимался преподавательской и исследовательской деятельностью на кафедре общей хирургии. Имеет опыт клинической практики в стационаре и поликлинике. Помимо высшего медицинского, имеет высшее юридическое образование. Располагает опытом комплексной экспертной оценки объема и качества медицинской помощи, урегулирования споров и конфликтов между пациентами, страховыми и медицинскими организациями. Постоянный участник различных конференций и семинаров как национального, так и международного уровня. В настоящее время осуществляет экспертную деятельность в сфере здравоохранения на постоянной основе

Смотрите также:

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018 // Первый канал

2 марта 2018
ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?
Московский патруль: Работает ли устройство для экономии топлива

"Московский патруль": Работает ли устройство для экономии топлива // Москва 24

19 февраля 2016
В столичных интернет-магазинах предлагают устройство, которое, якобы, поможет уменьшить расход автомобильного топлива. Наши эксперты помогли журналистам телеканала Москва-24 определить что в действительности способно делать такое устройство.
Улика из прошлого. Последняя загадка Ленина: охота за мозгом вождя

Улика из прошлого. Последняя загадка Ленина: охота за мозгом вождя // Звезда

2 июня 2020
Апрель 1945 года, штурм Берлина, войска Первого Белорусского и Первого Украинского фронтов успешно захватывают квартал за кварталом. Бои идут и днём, и ночью, на подходе ключевой этап Берлинской наступательной операции, штурм Рейхстага-символа нацистского режима. Одновременно в городе проводится ещё одна секретная операция, о которой стало известно уже в наши дни. Несколько лет назад бельгийские нейрофизиологи заявили, что по их сведениям в апреле 1945 года в Берлине действовало особое подразделение, задачами которого были поиск и захват материалов секретной лаборатории Третьего рейха.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!