Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники // Россия-24

18 ноября 2016

Модные дамские сумочки известных брендов сегодня можно найти чуть ли не в каждом магазине. Правда, от настоящего производителя - только название. В остальном же качество изделий оставляет желать лучшего. Кто обманывает модниц? И почему фальшивые аксессуары проникли на витрины дорогих бутиков? Ответить на эти вопросы помогали наши эксперты.

Смотрите также:

Теория заговора. Парфюмеры

Теория заговора. Парфюмеры // Первый канал

28 декабря 2014
Сейчас стало популярно косметологические услуги предлагать по мобильному телефону. Раздаются звонки из разных салонов красоты с приглашением на бесплатные процедуры. Обязательно просят захватить с собой паспорт. Ольга одна из тысячи женщин, которая попалась на эту удочку. Позволить себе дорогие косметические процедуры она не может. Поэтому, когда ей предложили все это бесплатно, она согласилась не задумываясь. Во время процедуры выяснилось, что у нее "большие проблемы с кожей" и ей необходима определенная косметика. Тут же уговорили купить набор средств за 50 тысяч рублей. Конечно, таких денег в кошельке у Ольги не было. 50 тысяч это больше, чем ее месячная зарплата. Но в салоне быстро нашли выход из ситуации. Пока Ольгой занимались косметологи, ей уже подготовили договор на кредит в банке. Косметику, которую ей продали, принесли на экспертизу в наш центр. Что же выяснилось? Об этом вы узнаете, посмотрев выпуск программы "Теория заговора. Парфюмеры".
Вести. Дежурная часть от 4 декабря 2014

"Вести. Дежурная часть" от 4 декабря 2014 // Россия 1

4 декабря 2014
Товаровед АНО «Судебный Эксперт» Фёдор Таран принял участие в программе "Вести. Дежурная часть".
«ЧП». 6 августа 2014 года

«ЧП». 6 августа 2014 года // НТВ

6 августа 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Мария Геннадьевна Куликова приняла участие в программе "Черезвычайное происшествие", в которой проанализировала аудиозапись, выдаваемую за разговор ополченцев о сбитом над Донецком боинге.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!