Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон (22.05.2015) // Первый канал

22 мая 2015

Несколько лет назад программа "Человек и закон" рассказывала о престарелой семейной паре, которая после смерти единственного сына, получила наследство в миллионы рублей. И о мошенниках, которые тут же всеми правдами и неправдами попытались откусить от чужого пирога. Неожиданно для всех в деле появился новый поворот. Да какой! А чтобы программа перестала что называется "копать" - её тоже попытались "закопать" - устроили съемочной группе самую настоящую травлю в Астрахани, где сейчас полным ходом идут суды.

Эксперты лаборатории АНО "Судебный Эксперт" приняли участие в расследовании журналистов первого канала.

Смотрите также:

Настроение: Молоко второго уровня

Настроение: Молоко второго уровня // ТВЦ

14 января 2021
Чем молоко А2 отличается от обычного? От чрезмерного увлечения новомодным продуктом убережёт рубрика "Важно знать".
Без обмана: всё для ванной

Без обмана: всё для ванной // ТВЦ

7 июня 2016
Нет таких людей, которые ни разу в жизни не сталкивались с использованием бытовой химии, косметики, техники. А между тем все средства, что находятся, на первый взгляд, в абсолютно безопасной, комфортной и уютной ванной комнате, медленно убивают нас. А иногда и не медленно, а в один миг. Почему ежедневная гигиена калечит человека? Наши эксперты помогают ответить на эти вопросы журналистам телеканала ТВЦ.
Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018 // Первый канал

2 марта 2018
ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!