Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Сладкие новогодние подарки: что в коробочке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2021 // Первый канал

15 декабря 2021

Добро пожаловать на фабрику сладких новогодних подарков! Именно здесь шоколад, печенье и конфеты попадают в яркие мешочки и коробочки. Все делается вручную: каждый подарок идет по конвейеру от одной работницы к другой, и все они по очереди кладут в пакет определенные сладости.

Как выбрать лучший подарочный набор, разбираемся вместе с руководителем отдела продаж Оксаной Алхазовой и товароведом Анастасией Зотовой.

Смотрите также:

Утро России. Эфир от 13.11.2019

Утро России. Эфир от 13.11.2019 // Россия-1

13 ноября 2019
Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1 (эфир от 13.11.2019).
Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018
25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?
Московский патруль: Мошенники продают москвичам трусы с минералами

"Московский патруль": Мошенники продают москвичам трусы с минералами // Москва 24

21 мая 2015
В Москве набирает обороты новый вид мошенничества, связанный с мужскими трусами. Нечистоплотные торговцы предлагают мужчинам с деликатными проблемами купить специальное нижнее белье с вкраплениями камня турмалина. Мошенники уверяют, что минерал лечит все недуги. Невольной жертвой торговцев стал известный композитор Александр Градский. Наши эксперты приняли участие в журналистском расследовании телеканала "Москва 24".
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!