Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018 // Первый канал

2 марта 2018

ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?

Смотрите также:

Вести. Эфир от 23 мая 2016 года

Вести. Эфир от 23 мая 2016 года // Россия

23 мая 2016
Сразу в нескольких Российских регионах идут проверки салонов красоты, куда женщины заходили на бесплатную процедуру, а уходили с чемоданом косметики и кредитом на сотни тысяч рублей. Что за методики используют в подобных салонах и как не попасть под влияние мошенников - наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов телеканала "Россия".
Резиновые браслеты признали опасными для здоровья

Резиновые браслеты признали опасными для здоровья // Москва 24

25 июня 2015
Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.
Павлик Морозов. Тайна двойного убийства

Павлик Морозов. Тайна двойного убийства // Звезда

15 мая 2018
6 сентября 1932 года в лесу неподалеку от села Герасимовка Тавдинского района были найдены тела двух детей: 14-летнего Павла Морозова и его родного брата - 9-летнего Фёдора. Это было жестокое и организованное убийство. Преступников схватили уже через несколько дней. Ими оказались близкие родственники мальчиков. Все четверо были приговорены к расстрелу. Делу быстро придали идеологическую огласку. Дескать, Павлик был пионером и пострадал за свои убеждения. Но уже в наши дни выяснилось, что причастными к этому преступлению могли быть совсем другие люди. На Павлика Морозова охотилась целая банда беспощадных преступников. Мальчик вместе с братом мог стать невинной жертвой страшной игры, в которую его втянули взрослые…
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!