Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон. Выпуск от 14.06.2019 // Россия-1

14 июня 2019

Скандал недели. Бари Алибасов по ошибке выпил вместо сока жидкость для прочистки труб и оказался в реанимации. Близкие Алибасова подают в суд на компанию производителя жидкости. Программа отправилась выяснять, как такое вообще могло произойти? Выяснилось, что случай Алибасова не единственный. Другой вопрос, что менее публичные люди не могут добиться справедливости.

Смотрите также:

«Через край»: будущее нашей косметики

«Через край»: будущее нашей косметики // Кубань 24

24 августа 2017
В студии ток-шоу «Через край» 23 августа говорили о российской и кубанской косметике. Экспорт косметики из России в этом году вырос почти на 50%. Причин для роста продаж несколько. Среди них выгодный для производителей курс валюты и хорошая репутация российской косметики. Кроме того, наши компании научились создавать правильные бренды, интересную рецептуру и действительно качественную продукцию. Какого качества парфюмерия и косметика сегодня представлена на прилавках наших магазинов? Часто ли подделывают парфюмерию и косметику? Какие средства могут навредить здоровью, и как этого избежать? На эти и многие другие вопросы наши эксперты ответили в студии ток-шоу «Через край».
Улика из прошлого. Тайна эпидемий: смерть из пробирки

Улика из прошлого. Тайна эпидемий: смерть из пробирки // Звезда

18 сентября 2018
В апреле 1979 года в Свердловске происходит вспышка страшного инфекционного заболевания – сибирской язвы. Больницы переполнены, умерших несколько сотен… Но источник заражения так и останется загадкой. Болезнь будто придёт ниоткуда, а потом так же таинственно исчезнет. Спустя годы мир переживёт несколько десятков не менее странных и гораздо более масштабных эпидемий. Птичий и свиной грипп, лихорадка Эбола, вирус Зика. Наконец, ВИЧ. Откуда взялись все эти раннее не известные человечеству болезни? Каков механизм их возникновения? Чем они отличаются от самых страшных напастей, когда-либо бывших в истории человечества? Чумы? «Испанки»? Оспы? И почему при современном уровне медицины их вспышки вообще стали возможны? Кто стоит за их появлением? Природа или человеческий фактор?
Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники

Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники // Россия-24

18 ноября 2016
Модные дамские сумочки известных брендов сегодня можно найти чуть ли не в каждом магазине. Правда, от настоящего производителя - только название. В остальном же качество изделий оставляет желать лучшего. Кто обманывает модниц? И почему фальшивые аксессуары проникли на витрины дорогих бутиков? Ответить на эти вопросы помогали наши эксперты.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!