Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон. Выпуск от 14.06.2019 // Россия-1

14 июня 2019

Скандал недели. Бари Алибасов по ошибке выпил вместо сока жидкость для прочистки труб и оказался в реанимации. Близкие Алибасова подают в суд на компанию производителя жидкости. Программа отправилась выяснять, как такое вообще могло произойти? Выяснилось, что случай Алибасова не единственный. Другой вопрос, что менее публичные люди не могут добиться справедливости.

Смотрите также:

Утро России. Эфир от 02.10.2018. Как победить школьных троллей.

Утро России. Эфир от 02.10.2018. Как победить школьных троллей. // Россия-1

2 октября 2018
Наши эксперты приняли участие в ежедневной утренней программе "Утро России".
Вести. Дежурная часть. Невидимый грибок: желание сэкономить на гигиене приводит к болезням

Вести. Дежурная часть. Невидимый грибок: желание сэкономить на гигиене приводит к болезням // Россия-24

17 июня 2017
Вот что творится во дворцах спорта: треснутая штукатурка, плесень, грибок и в итоге инфекция. И вот в таких условиях занимаются дети, которых родители привели туда, в общем-то, за здоровьем. Наши эксперты помогали разобраться в том, какие болезни можно подцепить в раздевалке обычного спортзала.
Улика из прошлого. Карта как улика

Улика из прошлого. Карта как улика // Звезда

2 апреля 2019
Екатерина Вилкова, Олег Табаков, Деми Мур, Николя Саркози… Все они так или иначе пострадали от действий кардеров – мошенников, ворующих деньги с банковских карт. Суммы похищенного разнятся, но суть не меняется: любой человек, независимо от возраста, интеллекта, страны проживания и положения в обществе, может в одночасье обнаружить, что его банковский счет пуст. Объем похищаемых с карт денег растет лавинообразно по всему миру и уже достигает триллиона долларов в год! А раскрываемость такого рода преступлений крайне низка… В этом выпуске программы вы узнаете, как надёжно хранить средства на банковской карте и уберечь её от превращения в улику очередного дела о мошенничестве.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!