Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Человек и закон. Выпуск от 14.06.2019 // Россия-1

14 июня 2019

Скандал недели. Бари Алибасов по ошибке выпил вместо сока жидкость для прочистки труб и оказался в реанимации. Близкие Алибасова подают в суд на компанию производителя жидкости. Программа отправилась выяснять, как такое вообще могло произойти? Выяснилось, что случай Алибасова не единственный. Другой вопрос, что менее публичные люди не могут добиться справедливости.

Смотрите также:

Настроение: Идеальная сковородка

Настроение: Идеальная сковородка // ТВЦ

1 февраля 2023
Антипригарный кошмар: кислота в тефлоне и тайны "мраморного" покрытия. Удобную и безопасную сковородку поможет выбрать рубрика "Важно знать".
Утро России. Эфир от 17.12.2019

Утро России. Эфир от 17.12.2019 // Россия-1

17 декабря 2019
Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1 (эфир от 17.12.2019).
Холодильник-убийца? Что на самом деле могло отравить людей на Совхозной. Расследование.

Холодильник-убийца? Что на самом деле могло отравить людей на Совхозной. Расследование. // СТРИНГЕР

16 ноября 2021
Мало, кто верит, что причиной массового отравления на Совхозной в Москве в сентябре 2021 был обработанный химикатами арбуз. Мы тоже сомневаемся в этом, но почему-то "арбузная версия" до сих пор считается приоритетной - на днях продлили арест дезинсектору, который обрабатывал фрукты в магазине, где был куплен этот самый арбуз. Следователи не учли одну важную деталь: за сутки до того, как случилась трагедия, семья, в которой погибли девочка и ее бабушка, приобрела новый холодильник. Может ли бытовая техника убивать? Показания выживших и неизвестные факты по громкому делу о смертельном отравлении в московской многоэтажке по адресу Совхозная, 16.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!