Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 17.12.2019 // Россия-1

17 декабря 2019

Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1.

Смотрите также:

Удивительная сила волос – факт или вымысел?

Удивительная сила волос – факт или вымысел? // Звезда

18 сентября 2015
Каким шампунем нужно пользоваться, что бы сохранить эту силу? И что делать, если волосы уже выпадают? Программа «НЕ ФАКТ!» исследовала, измеряла, стригла и разрывала волосы, чтобы научно определить: почему тёмный волос сильнее светлого, но слабее рыжего? Сможет ли женская коса выдержать Арарата Кещяна? По каким причинам мы теряем волосы? Мы выяснили всё о волосах экспериментальным путем... и даже проверили, может ли коса удержать целую тонну? Наши специалисты приняли участие в программе телеканала Звезда «НЕ ФАКТ».
Утро России. Эфир от 25.02.2019

Утро России. Эфир от 25.02.2019 // Россия-1

25 февраля 2019
Легко ли подделать биометрические данные? Сегодня биометрическая идентификация личности — тренд банковской сферы. Но насколько эта система безопасна объясняют наши эксперты.
Улика из прошлого. Нехорошие квартиры

Улика из прошлого. Нехорошие квартиры // Звезда

16 апреля 2019
Странная сделка купли-продажи квартиры знаменитой певицы Людмилы Зыкиной послужила в 2013 году темой серии публикаций в СМИ. Эти сообщения моментально привлекли внимание экспертов. Элитная трехкомнатная квартира в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве продавалась в 6 раз дешевле ее рыночной стоимости. А вскоре вскрылось еще одно подозрительное обстоятельство: за несколько лет квартира Зыкиной была продана не один, а целых четыре раза! Сегодня у нее уже пятый владелец. По мнению некоторых специалистов, эти манипуляции очень напоминают популярную среди черных риэлторов схему «экспроприации» жилплощади. И таких схем у преступников очень много. В их ловушку может попасть даже тот, кто не собирается продавать или покупать квартиру. Наглядное предостережение владельцам жилья - в новом выпуске программы «Улика из прошлого»!
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!