Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 17.12.2019 // Россия-1

17 декабря 2019

Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1.

Смотрите также:

Вести. Дежурная часть. Невидимый грибок: желание сэкономить на гигиене приводит к болезням

Вести. Дежурная часть. Невидимый грибок: желание сэкономить на гигиене приводит к болезням // Россия-24

17 июня 2017
Вот что творится во дворцах спорта: треснутая штукатурка, плесень, грибок и в итоге инфекция. И вот в таких условиях занимаются дети, которых родители привели туда, в общем-то, за здоровьем. Наши эксперты помогали разобраться в том, какие болезни можно подцепить в раздевалке обычного спортзала.
«ЧП» от 19 января 2015 года

«ЧП» от 19 января 2015 года // НТВ

19 января 2015
Громкая история в Обнинске, где кошка согрела брошенного младенца и тем самым спасла ему жизнь, получила свое продолжение. Рядом с малышом сотрудники обнаружили записку с именем — Татьяна Демская. Выяснилось, что женщина, возможно, была знакома с матерью подкидыша. Наши эксперты провели генетическую экспертизу ребенка и его потенциальных родителей. Подробнее о результатах - в программе "НТВ. Чрезвычайное происшествие".
Улика из прошлого. Банда ГТА. О чем молчит следствие

Улика из прошлого. Банда ГТА. О чем молчит следствие // Звезда

12 ноября 2019
2014-й год. Соцсети гудят: уже два года на подмосковных трассах бесчинствует «банда ГТА». Журналисты дали ей имя в честь компьютерной игры GTA, полной крови и насилия - преступники как будто повторяют ее сюжет в реальности. Любой, остановившийся ночью на трассе «Дон» и окрестных дорогах, рискует погибнуть. Убийства немотивированны и жестоки. Бандиты неуловимы - их лица невозможно разглядеть под медицинскими масками, они не пользуются мобильными телефонами и никогда не оставляют свидетелей. На ликвидацию головорезов были брошены лучшие силы полиции - и в конце 2014-го на дорогах снова стало спокойно. Что же представляла собой «банда ГТА»? Кто были ее участники? Маньяки-убийцы? Безжалостные грабители? Или это была «спящая» террористическая ячейка, которой, к счастью, не суждено было «проснуться» и выполнить свое основное предназначение? Новый выпуск программы «Улика из прошлого» поможет прояснить историю возникновения и конца кровавой банды.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!