Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 13.11.2019 // Россия-1

13 ноября 2019

Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1.

Смотрите также:

Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники

Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники // Россия-24

18 ноября 2016
Модные дамские сумочки известных брендов сегодня можно найти чуть ли не в каждом магазине. Правда, от настоящего производителя - только название. В остальном же качество изделий оставляет желать лучшего. Кто обманывает модниц? И почему фальшивые аксессуары проникли на витрины дорогих бутиков? Ответить на эти вопросы помогали наши эксперты.
Улика из прошлого. Следствие по телу, тайна смерти Ясира Арафата

Улика из прошлого. Следствие по телу, тайна смерти Ясира Арафата // Звезда

25 октября 2019
Лето 2012-го. Спустя 8 лет после ухода в мир иной Ясира Арафата его вдова - Суха - делает заявление, тут же ставшее мировой сенсацией: ее муж умер не своей смертью, ему помогли! Версию убийства подтверждают ученые из швейцарского института радиофизики. Исследовав личные вещи политика, в том числе его знаменитый платок - куфию, они делают шокирующий вывод: первый лидер Палестинской автономии был отравлен полонием-210, тем же радиоактивным веществом, что и бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко. Арафат ушел из жизни в 2004 году в госпитале под Парижем. Но никаких ядов в его крови медики тогда не обнаружили, озвучив лишь вполне обыденную причину - обширный инсульт, вызванный инфекцией. Однако споры о смерти раиса не утихают до сих пор. Так что же, в итоге, убило одного из самых известных политических деятелей XX века? Или никакого убийства не было, а скандал с полонием всего лишь попытка разжечь ситуацию на Ближнем Востоке? Разобраться поможет «Улика из прошлого»
Резиновые браслеты признали опасными для здоровья

Резиновые браслеты признали опасными для здоровья // Москва 24

25 июня 2015
Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!