Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 13.11.2019 // Россия-1

13 ноября 2019

Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1.

Смотрите также:

Настроение: Ядовитая незамерзайка

Настроение: Ядовитая незамерзайка // ТВЦ

17 января 2022
Чем вредна нелегально изготовленная омывающая жидкость? Рейд в поисках токсичных подделок проведёт рубрика "Важно знать".
Улика из прошлого. Банда ГТА. О чем молчит следствие

Улика из прошлого. Банда ГТА. О чем молчит следствие // Звезда

12 ноября 2019
2014-й год. Соцсети гудят: уже два года на подмосковных трассах бесчинствует «банда ГТА». Журналисты дали ей имя в честь компьютерной игры GTA, полной крови и насилия - преступники как будто повторяют ее сюжет в реальности. Любой, остановившийся ночью на трассе «Дон» и окрестных дорогах, рискует погибнуть. Убийства немотивированны и жестоки. Бандиты неуловимы - их лица невозможно разглядеть под медицинскими масками, они не пользуются мобильными телефонами и никогда не оставляют свидетелей. На ликвидацию головорезов были брошены лучшие силы полиции - и в конце 2014-го на дорогах снова стало спокойно. Что же представляла собой «банда ГТА»? Кто были ее участники? Маньяки-убийцы? Безжалостные грабители? Или это была «спящая» террористическая ячейка, которой, к счастью, не суждено было «проснуться» и выполнить свое основное предназначение? Новый выпуск программы «Улика из прошлого» поможет прояснить историю возникновения и конца кровавой банды.
Улика из прошлого. Смертельный укус. Последняя тайна Клеопатры

Улика из прошлого. Смертельный укус. Последняя тайна Клеопатры // Звезда

16 декабря 2020
Когда полководец и основатель Римской империи Октавиан Август завоевал Египет, он заодно пленил и его последнюю царицу. Гордая Клеопатра покончила с собой, причем весьма экстравагантным способом - с помощью укуса змеи. На самом деле, эта история всего лишь версия. О смерти Клеопатры почти ничего доподлинно не известно. Более того, существует предположение, что царицу убили, и сделали это как раз с целью завоевания Египта.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!