Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

"ДНК": "Внезапная старость в разгар молодости" // НТВ

21 августа 2018

В 16 лет девушка вдруг начала превращаться в старуху. Сейчас молодую маму принимают за бабушку собственной дочери, а муж стесняется, что жена выглядит намного старше его. Откуда в семье взялся диагноз "преждевременное старение" и перешла ли болезнь от стареющей мамы к полуторагодовалой дочери?

Смотрите также:

Экология шубы

Экология шубы // ТВЦ

22 января 2020
Мех чебурашки – гроза аллергиков! Чем опасны искусственные шубы? И как экологичная одежда угрожает природе? В поисках ответов на эти вопросы журналистам телеканала ТВЦ помогали разобраться наши эксперты.
Филипп Киркоров и Дидье Маурани готовы судиться за «Жестокую любовь». Делятся ли семь нот на всех желающих?

Филипп Киркоров и Дидье Маурани готовы судиться за «Жестокую любовь». Делятся ли семь нот на всех желающих? // Первый канал

4 декабря 2016
На неделе случился музыкальный скандал. Лидер известной группы "Спэйс" Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате. А тот его в ответ в вымогательстве. Маруани приехал в Россию заключать с Киркоровым мировое соглашение. Якобы Киркоров обещал тому денежную компенсацию. С мировым соглашение не заладилось. В дело вступила полиция. Наши эксперты помогли журналистам первого канала определить наличие плагиата в песне Филиппа Киркорова "Жестокая любовь".
Плиточка, гори! Зачем пользователи Сети поджигают шоколад и должен ли он гореть

Плиточка, гори! Зачем пользователи Сети поджигают шоколад и должен ли он гореть // Life

6 апреля 2018
В конце марта Рунет накрыл необычный флешмоб: пользователи соцсетей стали массово поджигать шоколадные плитки и выкладывать видеозаписи процесса на своих страницах. Лайф разобрался, чего добивались пытливые экспериментаторы и есть ли в горящем шоколаде какой-нибудь смысл.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!