Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Если вас обижают. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.11.2020 // Первый канал

18 ноября 2020

Личные оскорбления в смс или переписке — самые безобидные, можно заблокировать автора и забыть. Готовы наказать обидчика по закону? Сделайте скриншот, заверьте у нотариуса — и в суд!

Как отстоять свои права рассказывают профессор кафедры криминологии и уголовно-исполнительного права Елена Антонян и эксперт-лингвист Сергей Шумов.

А что делать, если оскорбляют регулярно? Человек становится жертвой буллинга или травли. Таких случаев немало, уверяет психолог Мария Зеленова, которая помогает пострадавшим от буллинга.

Смотрите также:

Утро России. Эфир от 13.11.2019

Утро России. Эфир от 13.11.2019 // Россия-1

13 ноября 2019
Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1 (эфир от 13.11.2019).
Тайна детей Гитлера

Тайна детей Гитлера // Звезда

2 октября 2017
Официальная история утверждает, что у Гитлера не было детей. Но действительно ли это так? Ведь двое человек уже объявили себя его наследниками - француз Жан-Мари Лоре и американец Вернер Шмедт. Историки предполагают, что претендовать на кровное родство с фюрером могут еще два человека - немка Урсула Шнайдер и загадочная Ева Браун младшая. Кто все эти люди – самозванцы или внебрачные дети Гитлера? Журналисты отыскали в архивах материалы секретного проекта, в рамках которого нацисты готовили к появлению на свет десятки детей Гитлера, обладающих сверхспособностями. Но так ли это на самом деле? Установить истину помогут экспертизы и улики из прошлого.
Сладкие новогодние подарки: что в коробочке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2021

Сладкие новогодние подарки: что в коробочке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2021 // Первый канал

15 декабря 2021
Добро пожаловать на фабрику сладких новогодних подарков! Именно здесь шоколад, печенье и конфеты попадают в яркие мешочки и коробочки. Все делается вручную: каждый подарок идет по конвейеру от одной работницы к другой, и все они по очереди кладут в пакет определенные сладости. Как выбрать лучший подарочный набор, разбираемся вместе с руководителем отдела продаж Оксаной Алхазовой и товароведом Анастасией Зотовой.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!