Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018

25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?

Смотрите также:

Яд для Александра Невского / Искатели

Яд для Александра Невского / Искатели // Культура

14 февраля 2019
14 ноября 1263 года по дороге домой из Золотой Орды скоропостижно умирает Александр Невский. Современники не сомневаются: от отравления. Но у кого поднялась рука на великого князя и полководца?
Московский патруль: Мошенники продают москвичам трусы с минералами

"Московский патруль": Мошенники продают москвичам трусы с минералами // Москва 24

21 мая 2015
В Москве набирает обороты новый вид мошенничества, связанный с мужскими трусами. Нечистоплотные торговцы предлагают мужчинам с деликатными проблемами купить специальное нижнее белье с вкраплениями камня турмалина. Мошенники уверяют, что минерал лечит все недуги. Невольной жертвой торговцев стал известный композитор Александр Градский. Наши эксперты приняли участие в журналистском расследовании телеканала "Москва 24".
Экология шубы

Экология шубы // ТВЦ

22 января 2020
Мех чебурашки – гроза аллергиков! Чем опасны искусственные шубы? И как экологичная одежда угрожает природе? В поисках ответов на эти вопросы журналистам телеканала ТВЦ помогали разобраться наши эксперты.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!