Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018

25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?

Смотрите также:

Безопасность: Поддельные документы

"Безопасность": Поддельные документы // Москва 24

6 августа 2016
Получение справки или другого документа – это целый квест или хождение по мукам. Легче купить – думают многие, благо есть предложения. Но что продадут агентства, и каковы могут быть последствия, экспериментальным способом выясняли ведущие программы "Безопасность" и наши эксперты.
Плиточка, гори! Зачем пользователи Сети поджигают шоколад и должен ли он гореть

Плиточка, гори! Зачем пользователи Сети поджигают шоколад и должен ли он гореть // Life

6 апреля 2018
В конце марта Рунет накрыл необычный флешмоб: пользователи соцсетей стали массово поджигать шоколадные плитки и выкладывать видеозаписи процесса на своих страницах. Лайф разобрался, чего добивались пытливые экспериментаторы и есть ли в горящем шоколаде какой-нибудь смысл.
Огнеопасная бутылка к ЧМ-2018

Огнеопасная бутылка к ЧМ-2018 // Life

2 июня 2018
Специально к Чемпионату мира по футболу производители выпустили сувенирную бутылку с водой в форме мяча. Оказалось, круглая форма действует как линза, и на солнце огонь может появиться в считанные минуты. Товар изъяли из магазинов. Проверяем, насколько легко разжигает огонь бутылка в форме мяча и ёмкости других форм
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!