Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018

25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?

Смотрите также:

Московский патруль: Работает ли устройство для экономии топлива

"Московский патруль": Работает ли устройство для экономии топлива // Москва 24

19 февраля 2016
В столичных интернет-магазинах предлагают устройство, которое, якобы, поможет уменьшить расход автомобильного топлива. Наши эксперты помогли журналистам телеканала Москва-24 определить что в действительности способно делать такое устройство.
Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники

Вести: Столичных модниц обманывают дешевые двойники // Россия-24

18 ноября 2016
Модные дамские сумочки известных брендов сегодня можно найти чуть ли не в каждом магазине. Правда, от настоящего производителя - только название. В остальном же качество изделий оставляет желать лучшего. Кто обманывает модниц? И почему фальшивые аксессуары проникли на витрины дорогих бутиков? Ответить на эти вопросы помогали наши эксперты.
Утро России. Эфир от 13.11.2019

Утро России. Эфир от 13.11.2019 // Россия-1

13 ноября 2019
Наши эксперты приняли участие в утренней информационной программе, выходящей в режиме реального времени на канале Россия-1.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!