Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018

25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?

Смотрите также:

Утро России

Утро России // Россия-1

31 октября 2016
Как правильно писать отзывы в интернете, чтобы не стать ответчиком по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Разобраться в данном вопросе журналистам телеканала Россия-1 помогали наши эксперты-лингвисты.
Вода: термальное чудо косметологии и что плавает в московских реках

Вода: термальное чудо косметологии и что плавает в московских реках // НТВ

7 мая 2013
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Екатерина Александровна Князева приняла участие в передаче НТВ Утром о свойствах термальной воды и сферах ее применения.
Улика из прошлого. Украденный мозг: загадка Эйнштейна

Улика из прошлого. Украденный мозг: загадка Эйнштейна // Звезда

5 сентября 2018
17 апреля 1955 года в Принстонском госпитале скончался 76-летний физик Альберт Эйнштейн. Незадолго до смерти учёный составил завещание, согласно которому тело его должно было быть кремировано, а прах – развеян. Но вопреки завещанию, Эйнштейн был кремирован не полностью. В госпитале пропала самая ценная часть его тела – мозг. Похитители пошли на это преступление только с одной целью: найти и расшифровать формулу гениальности… Как оказалось позднее, это похищение было неразрывно связано со смертью знаменитого русского учёного Владимира Бехтерева и созданным им еще в 20-е годы «Пантеоном мозгов гениальных людей»
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!