Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018

25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?

Смотрите также:

Женские штучки: Тональный крем

"Женские штучки": Тональный крем // Россия-24

9 августа 2016
Похвастаться сияющей кожей может далеко не каждая. Образ жизни, питание, недосып — все это сказывается на цвете лица. Оставаться на высоте, создавая эффект здоровой кожи, нам помогает тональный крем. В наши дни он стал мощнейшим оружием красоты!
Нераскрытые тайны: В чем загадка пожара в гостинице Россия

"Нераскрытые тайны": В чем загадка пожара в гостинице "Россия" // Москва Доверие

21 января 2015
Пожар в гостинице "Россия" в феврале 1977 года вошел в историю Москвы как пожар века. Специальная комиссия так и не смогла определить, каким образом произошло возгорание. Огонь распространялся настолько странно, что по столице поползли слухи о полтергейсте. Охваченные пламенем номера выгорали дотла, в то же время в соседних - постояльцы даже не догадывались о происходящем. Причина пожара до сих пор остается нераскрытой тайной. Наши эксперты приняли участие в специальном репортаже телеканала "Москва Доверие", посвященному этому событию.
Резиновые браслеты признали опасными для здоровья

Резиновые браслеты признали опасными для здоровья // Москва 24

25 июня 2015
Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!