Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

В преддверии 8 Марта: что подарить любимой // Первый канал

5 марта 2015

Выбор подарка для любимой часто ставит мужчину в тупик. Большинство представителей сильного пола уже поняли, что, к примеру, крем для лица обрадует женщину больше, чем сковородка. Но и тут не все просто: в продаже имеются кремы с одинаковыми, казалось бы свойствами, за 53 рубля, 480 и 7250. Более того, на витринах косметических магазинов можно встретить кремы с золотом и бриллиантами, а также – с икрой.
В первой части программы эксперты пытаются разобраться, как не ошибиться с выбором подарка, а также как получить хорошее качество за адекватные деньги.

Наши эксперты приняли участие в программе Первого канала "Время покажет", где обсуждают темы, которые волнуют всех и каждого. Сегодня – разговор о подарках женщинам на 8 Марта.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Князева Е.А.
Ведущий эксперт-химик
Имеет высшее образование по специальности "Химия" с присвоением квалификации "Химик" (специализация "Органическая химия"). В настоящее время обучается в аспирантуре по направлению "Органическая химия" (ФГБУН РАН Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук). Занимается рецензированием химических экспертиз, а также научными исследованиями в области тонкого органического синтеза новых перспективных фармакологически активных соединений и разработкой подходов к созданию эффективных полупроводниковых материалов на основе органических веществ. Является автором трех статей в иностранных журналах и тезисов докладов российских и международных конференций. Имеет патент на изобретение.

Смотрите также:

Человек и закон (22.05.2015)

Человек и закон (22.05.2015) // Первый канал

22 мая 2015
Несколько лет назад программа "Человек и закон" рассказывала о престарелой семейной паре, которая после смерти единственного сына, получила наследство в миллионы рублей. И о мошенниках, которые тут же всеми правдами и неправдами попытались откусить от чужого пирога. Неожиданно для всех в деле появился новый поворот. Да какой! А чтобы программа перестала что называется "копать" - её тоже попытались "закопать" - устроили съемочной группе самую настоящую травлю в Астрахани, где сейчас полным ходом идут суды. Эксперты лаборатории АНО "Судебный Эксперт" приняли участие в расследовании журналистов первого канала.
Улика из прошлого. Следствие по телу, тайна смерти Ясира Арафата

Улика из прошлого. Следствие по телу, тайна смерти Ясира Арафата // Звезда

25 октября 2019
Лето 2012-го. Спустя 8 лет после ухода в мир иной Ясира Арафата его вдова - Суха - делает заявление, тут же ставшее мировой сенсацией: ее муж умер не своей смертью, ему помогли! Версию убийства подтверждают ученые из швейцарского института радиофизики. Исследовав личные вещи политика, в том числе его знаменитый платок - куфию, они делают шокирующий вывод: первый лидер Палестинской автономии был отравлен полонием-210, тем же радиоактивным веществом, что и бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко. Арафат ушел из жизни в 2004 году в госпитале под Парижем. Но никаких ядов в его крови медики тогда не обнаружили, озвучив лишь вполне обыденную причину - обширный инсульт, вызванный инфекцией. Однако споры о смерти раиса не утихают до сих пор. Так что же, в итоге, убило одного из самых известных политических деятелей XX века? Или никакого убийства не было, а скандал с полонием всего лишь попытка разжечь ситуацию на Ближнем Востоке? Разобраться поможет «Улика из прошлого»
ДНК: Внезапная старость в разгар молодости

"ДНК": "Внезапная старость в разгар молодости" // НТВ

21 августа 2018
В 16 лет девушка вдруг начала превращаться в старуху. Сейчас молодую маму принимают за бабушку собственной дочери, а муж стесняется, что жена выглядит намного старше его. Откуда в семье взялся диагноз "преждевременное старение" и перешла ли болезнь от стареющей мамы к полуторагодовалой дочери?
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!