Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Малахов. Прямой эфир — выпуск от 21.08.2018 // Россия-1

21 августа 2018

Известно, что легендарная предсказательница Ванга спустя своей смерти также помогает людям. Эвелина Блёданс, после того, как публично призналась о том, что много лет назад потеряла дочь решила снова завести ребенка. Эвелина отправилась в Болгарию, чтобы вымолить для себя дочь. Вернувшись в Россию, Эвелина прошла через процедуру ЭКО. В эфире Эвелина расскажет Андрею Малахову о том, каков результат ЭКО.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Калинин Р.Э.
Медицинский эксперт, врач-хирург, юрист (медицинское право)
Специалист в области амбулаторной и госпитальной хирургии, медико-экономической экспертизы, страховой медицины и экспертизы качества медицинской помощи. Автор ряда научных и методических публикаций, в том числе в рецензируемых изданиях (список ВАК). Активно занимался преподавательской и исследовательской деятельностью на кафедре общей хирургии. Имеет опыт клинической практики в стационаре и поликлинике. Помимо высшего медицинского, имеет высшее юридическое образование. Располагает опытом комплексной экспертной оценки объема и качества медицинской помощи, урегулирования споров и конфликтов между пациентами, страховыми и медицинскими организациями. Постоянный участник различных конференций и семинаров как национального, так и международного уровня. В настоящее время осуществляет экспертную деятельность в сфере здравоохранения на постоянной основе

Смотрите также:

Вести. Схватка тяжеловесов: Филипп Киркоров стал героем боевика

Вести. Схватка тяжеловесов: Филипп Киркоров стал героем "боевика" // Россия-24

30 ноября 2016
Конфликт между российским певцом Филиппом Киркоровым и французом Дидье Маруани развивался стремительно. И от того, не стал более понятным. Маруани обвинил Киркорова в плагиате, потребовал компенсации, приехал за обещанным миллионом евро. Попал в полицию, по подозрению в вымогательстве. Быстро вышел и сегодня грозит уже Киркорову судом за клевету. Киркоров утверждает, что никому ничего не обещал, с Маруани не знаком, и вообще приезд французской звезды в Россию устроили пранкеры, а что касается плагиата — его не было. Песня "Жестокая любовь" написана на 3 года раньше, чем композиция француза, ее автор — Олег Попков, и ему Киркоров будет рекомендовать подать в суд на Маруани. В общем, взаимные обвинения и угрозы. И у каждого — своя правда. Наши эксперты помогали определить процент совпадений спорных музыкальных фрагментов и прокомментировали на кого ложится ответственность за плагиат музыкального произведения.
«Через край»: будущее нашей косметики

«Через край»: будущее нашей косметики // Кубань 24

24 августа 2017
В студии ток-шоу «Через край» 23 августа говорили о российской и кубанской косметике. Экспорт косметики из России в этом году вырос почти на 50%. Причин для роста продаж несколько. Среди них выгодный для производителей курс валюты и хорошая репутация российской косметики. Кроме того, наши компании научились создавать правильные бренды, интересную рецептуру и действительно качественную продукцию. Какого качества парфюмерия и косметика сегодня представлена на прилавках наших магазинов? Часто ли подделывают парфюмерию и косметику? Какие средства могут навредить здоровью, и как этого избежать? На эти и многие другие вопросы наши эксперты ответили в студии ток-шоу «Через край».
Московский патруль: В фитнес-клубах пренебрегают санитарными нормами

"Московский патруль": В фитнес-клубах пренебрегают санитарными нормами // Москва 24

3 марта 2015
Москвичи беспокоятся за свое здоровье во время занятий в спортивных залах. Речь идет даже не о травмах во время выполнения упражнений, а о правилах санитарной гигиены помещений. Зачастую руководители фитнес-клубов стараются сэкономить на уборке, что может привести к серьезным последствиям. Наши эксперты приняли участие в программе телеканала Москва 24 "Московский патруль", где обсуждали данную проблему.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!