Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Малахов. Прямой эфир — выпуск от 21.08.2018 // Россия-1

21 августа 2018

Известно, что легендарная предсказательница Ванга спустя своей смерти также помогает людям. Эвелина Блёданс, после того, как публично призналась о том, что много лет назад потеряла дочь решила снова завести ребенка. Эвелина отправилась в Болгарию, чтобы вымолить для себя дочь. Вернувшись в Россию, Эвелина прошла через процедуру ЭКО. В эфире Эвелина расскажет Андрею Малахову о том, каков результат ЭКО.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Калинин Р.Э.
Медицинский эксперт, врач-хирург, юрист (медицинское право)
Специалист в области амбулаторной и госпитальной хирургии, медико-экономической экспертизы, страховой медицины и экспертизы качества медицинской помощи. Автор ряда научных и методических публикаций, в том числе в рецензируемых изданиях (список ВАК). Активно занимался преподавательской и исследовательской деятельностью на кафедре общей хирургии. Имеет опыт клинической практики в стационаре и поликлинике. Помимо высшего медицинского, имеет высшее юридическое образование. Располагает опытом комплексной экспертной оценки объема и качества медицинской помощи, урегулирования споров и конфликтов между пациентами, страховыми и медицинскими организациями. Постоянный участник различных конференций и семинаров как национального, так и международного уровня. В настоящее время осуществляет экспертную деятельность в сфере здравоохранения на постоянной основе

Смотрите также:

Улики из прошлого. Моцарт. Смертельный мотив.

Улики из прошлого. Моцарт. Смертельный мотив. // Звезда

13 февраля 2018
После смерти гениального музыканта и композитора Вольфганга Амадея Моцарта возникают слухи: он был безжалостно отравлен. Вскоре назовут и имя возможного отравителя, одного из самых преуспевающих на тот момент музыкантов в Вене Антонио Сальери.
Вести. Дежурная часть. Черный рынок цветных металлов: грабят даже кладбища.

Вести. Дежурная часть. Черный рынок цветных металлов: грабят даже кладбища. // Россия-24

29 апреля 2017
Они режут, пилят и сдают в металлолом. Воришки цветного металла пытаются отправить на черный рынок все, что плохо лежит. Это могут быть и провода, и рельсы, и запчасти от уникальных автомобилей. Все для того, чтобы заработать пару тысяч рублей. Сами же точки приема металла подсчитывают выгоду. Ведь среди старых железяк может затеряться настоящее произведение искусства.
Вести. Эфир от 23 мая 2016 года

Вести. Эфир от 23 мая 2016 года // Россия

23 мая 2016
Сразу в нескольких Российских регионах идут проверки салонов красоты, куда женщины заходили на бесплатную процедуру, а уходили с чемоданом косметики и кредитом на сотни тысяч рублей. Что за методики используют в подобных салонах и как не попасть под влияние мошенников - наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов телеканала "Россия".
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!