Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 25.02.2019 // Россия-1

25 февраля 2019

Легко ли подделать биометрические данные? Сегодня биометрическая идентификация личности — тренд банковской сферы. Но насколько эта система безопасна объясняют наши эксперты.

Смотрите также:

Малахов. Прямой эфир — выпуск от 21.08.2018

Малахов. Прямой эфир — выпуск от 21.08.2018 // Россия-1

21 августа 2018
Известно, что легендарная предсказательница Ванга спустя своей смерти также помогает людям. Эвелина Блёданс, после того, как публично призналась о том, что много лет назад потеряла дочь решила снова завести ребенка. Эвелина отправилась в Болгарию, чтобы вымолить для себя дочь. Вернувшись в Россию, Эвелина прошла через процедуру ЭКО. В эфире Эвелина расскажет Андрею Малахову о том, каков результат ЭКО.
Человек и закон (22.05.2015)

Человек и закон (22.05.2015) // Первый канал

22 мая 2015
Несколько лет назад программа "Человек и закон" рассказывала о престарелой семейной паре, которая после смерти единственного сына, получила наследство в миллионы рублей. И о мошенниках, которые тут же всеми правдами и неправдами попытались откусить от чужого пирога. Неожиданно для всех в деле появился новый поворот. Да какой! А чтобы программа перестала что называется "копать" - её тоже попытались "закопать" - устроили съемочной группе самую настоящую травлю в Астрахани, где сейчас полным ходом идут суды. Эксперты лаборатории АНО "Судебный Эксперт" приняли участие в расследовании журналистов первого канала.
Жестокие игры

Жестокие игры // Первый канал

20 августа 2015
В реабилитационном центре в Марий Эл в городе Волжске ребенок с инвалидностью подвергся издевательствам со стороны воспитателя. На кадрах видеозаписи 13-летний Миша Насибуллин привязан лентой к столбу и пытается выбраться под смех и комментарии педагогов центра, а так же подвергается толчкам и удару по лбу. Анна Алмазова, учитель Миши, утверждает, что это была всего лишь игра. Но мать Миши, Александра Алексеева считает, что это не игры, а издевательство и жестокое обращение с детьми. МВД не отрицает возможность реального срока для учителей. Наши эксперты приняли участие в программе "Мужское / Женское", где пытаются разобраться, что на самом деле происходит за высоким забором школы для детей-инвалидов.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!