Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Утро России. Эфир от 25.02.2019 // Россия-1

25 февраля 2019

Легко ли подделать биометрические данные? Сегодня биометрическая идентификация личности — тренд банковской сферы. Но насколько эта система безопасна объясняют наши эксперты.

Смотрите также:

Улика из прошлого. Нехорошие квартиры

Улика из прошлого. Нехорошие квартиры // Звезда

16 апреля 2019
Странная сделка купли-продажи квартиры знаменитой певицы Людмилы Зыкиной послужила в 2013 году темой серии публикаций в СМИ. Эти сообщения моментально привлекли внимание экспертов. Элитная трехкомнатная квартира в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве продавалась в 6 раз дешевле ее рыночной стоимости. А вскоре вскрылось еще одно подозрительное обстоятельство: за несколько лет квартира Зыкиной была продана не один, а целых четыре раза! Сегодня у нее уже пятый владелец. По мнению некоторых специалистов, эти манипуляции очень напоминают популярную среди черных риэлторов схему «экспроприации» жилплощади. И таких схем у преступников очень много. В их ловушку может попасть даже тот, кто не собирается продавать или покупать квартиру. Наглядное предостережение владельцам жилья - в новом выпуске программы «Улика из прошлого»!
Московский патруль: В фитнес-клубах пренебрегают санитарными нормами

"Московский патруль": В фитнес-клубах пренебрегают санитарными нормами // Москва 24

3 марта 2015
Москвичи беспокоятся за свое здоровье во время занятий в спортивных залах. Речь идет даже не о травмах во время выполнения упражнений, а о правилах санитарной гигиены помещений. Зачастую руководители фитнес-клубов стараются сэкономить на уборке, что может привести к серьезным последствиям. Наши эксперты приняли участие в программе телеканала Москва 24 "Московский патруль", где обсуждали данную проблему.
Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018
25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!