Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Экспертиза №50253

Завершена в марте 2018 года
  • Экспертиза №50253
Суд: Девятый арбитражный аппеляционный суд
Номер дела: А40-243497/16
Ссылка на страницу дела: http://kad.arbitr.ru/Card/57ea0a51-b3e7-4172-af0b-a26de9151159
Истец: ООО "СТУДИЯ ПЛЮС"
Ответчик: ООО "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ ЦСКА"
Цель экспертизы (вопросы на исследование):
  1. Определить дату сохранения файлов на компьютер и дату создания файла, в представленном истцом флеш-накопителе (флеш-накопитель №2).
  2. Определить давность документа (размещения ссылки), размещенного на дропбокс.
  3. Определить тождественность демонстрируемого ролика, находящегося на флеш-накопителе, удостоверенного нотариусом (флеш-накопитель №1), и предоставленного истцом ролика на флеш-накопителе №2.

Кейс связан со следующими видами экспертиз:

Смотрите также:

Экспертиза №38913

Экспертиза №38913

Завершена в июне 2017 года
Суд: Арбитражный суд Республики Татарстан
Номер дела: А65-3457/2017
Ссылка на страницу дела: http://kad.arbitr.ru/Card/b1e18cfe-1bcf-48b0-9eec-12b19e531daa
Истец: ПАО междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"
Ответчик: АО "БАРС Групп"
Объект: Интегрированная информационно-аналитическая система мониторинга состояния объектов жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа в части её интерфейса с ГИС ЖКХ
Цель экспертизы (вопросы на исследование): Определить:
  1. Соответствует ли реализация механизма интеграции «интегрированной информационно-аналитической системы мониторинга состояния объектов жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа» с ГИС ЖКХ техническому заданию на оказание услуг по модернизации существующей интегрированной информационно-аналитической системы мониторинга состояния объектов жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа?
  2. Влияет ли на информационное взаимодействие с ГИС ЖКХ изменение регламента и форматов информационного взаимодействия внешних информационных систем с ГИС ЖКХ?
  3. Требуется ли постоянно дорабатывать модуль интеграции «интегрированной информационно-аналитической системы мониторинга состояния объектов жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа» в связи с выходом изменений в регламенте и форматах информационного взаимодействия внешних информационных систем с ГИС ЖКХ?
  4. Заполнены ли в «интегрированной информационно-аналитической системе мониторинга состояния объектов жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа» все необходимые поля, которые должны быть в обязательном порядке переданы в ГИС ЖКХ, согласно регламенту и форматам информационного взаимодействия внешних информационных систем с ГИС ЖКХ?
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!