Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Экспертиза №47630

Завершена в ноябре 2017 года

Зеленоградский районный суд города Москвы | Дело №2-2190/2017

Шумская Е.Н., Шумская С.А., Шумский А.М., ГБУ г.Москвы "Жилищник района Матушкино"

Место проведения

г. Москва, г. Зеленоград

Вопросы на экспертизу

  1. Какова причина залива, имевшего место 10 января 2017 года, жилого помещения – квартиры?
  2. Какова стоимость восстановительных работ по восстановлению поврежденного в результате залива, имевшего место 10 января 2017 года, жилого помещения – квартиры, с учетом стоимости необходимых материалов для данных работ, по ценам Московского региона по состоянию на дату залива?

Иллюстрации

Кейс связан со следующими видами экспертиз:

Смотрите также:

Экспертиза №46894

Завершена в ноябре 2017 года

Арбитражный суд Республики Крым | Дело №А83-582/2016

ООО фирма "ИЛИГА", Министерство курортов и туризма Республики Крым

Вопросы на экспертизу

Установить соответствуют ли результаты оказания услуг по государственному контракту № 2015.450348 от 30.09.2015, на оказание услуг «По разработке концепций развития туристских территорий Республики Крым (разработка концепции развития туристско-рекреационного кластеры «Бахчисарайский» (Бахчисарайский район, Республика Крым) концепции развития туристско-рекреационного кластера в районе озера Чокракское (Ленинский район, Республика Крым), переданные Обществом с ограниченной ответственностью «Илига» Министерству курортов и туризма Республики Крым 17 декабря 2015г., требованиям Технического задания (Приложение № 1 к контракту № 2015.450348 от 30.09.15) по качеству? (с учетом проработанности задачи, степени соответствия содержания и объема заявленных работ требованиям технического задания, соответствия полученного результата предполагаемому по техническому заданию).

Вид экспертизы

Экспертиза №46232

Завершена в октябре 2017 года

Арбитражный суд г. Москвы | Дело №А40-114837/2017

ООО "ЭВРИАЛ", ООО "СЕТТКА"

Объект исследования

Производственный цех (1 500 кв.м.)

Место проведения

Московская область, Сергиево-Посадский район, пос.Скоропусковский, производственная зона. дом. 12

Вопросы на экспертизу

Определить качество выполненных работ по устройству фундаментов, фактический класс прочности бетона ростверков и ленты монолитного фундамента утепленного каркасного сооружения, определить какие нарушения допущены и касаются ли эти нарушения только качества примененных материалов, только технологии выполнения работ либо качества примененных материалов и технологии выполнения работ одновременно; определить, оказывают ли влияние недостатки в выполненных работах на снижение несущей способности конструкции фундамента утепленного каркасного сооружения и возможность безопасной эксплуатации этого объекта с учетом его целевого назначения (производственный цех), определить стоимость работ, необходимых для устранения недостатков в выполненных работах.

Вид экспертизы

Экспертиза №45643

Завершена в сентябре 2017 года

Зеленоградский районный суд города Москвы | Дело №2-571/2017

Сенина Л.Н., САО "ВСК"

Место проведения

Московская область, Солнечногорский район, д. Полежайки

Вопросы на экспертизу

  1. Какова фактическая площадь (с учетом наружных размеров здания) объекта застройки?
  2. Какова рыночная стоимость объекта страхования (с учетом установленной в первом вопросе фактической площади) на дату заключения договора страхования, на 02.12.2015 г.?
  3. Какова рыночная стоимость объекта страхования (с учетом установленной в первом вопросе фактической площади) на дату наступления страхового случая, на 02.11.2016 г., с учетом износа за период с 20.12.2015 г. по 02.11.2016 г.?
  4. Имеются ли годные остатки – оставшиеся после наступления страхового случая части (элементы, узлы, агрегаты и т.п.) застрахованного имущества, которые могут быть использованы по своему функциональному назначению без их ремонта (восстановления)?
  5. Если годные остатки имеются, то какова их продажная стоимость в данной местности на дату наступления страхового случая?
  6. Какова действительная рыночная стоимость жилого дома, с учетом износа, по состоянию на дату заключения договора страхования и дату наступления страхового случая?
  7. Возможно ли восстановление жилого дома?
  8. Какова стоимость расходов на восстановление жилого дома, с учетом износа на заменяемые части и материалы и без учета расходов на демонтаж и вывоз мусора?
  9. Имеются либо отсутствуют остатки, годные для дальнейшего использования по назначению после пожара, если имеются, определить их стоимость?  

Вид экспертизы

Экспертиза №44912

Завершена в октябре 2017 года

Арбитражный суд Московской области | Дело №А41-88067/16

ИП Серкина Светлана Анатольевна, ООО "ЛАМА"

Объект исследования

Нежилое здание площадью 800 кв.м.

Место проведения

Московская область, г. Видное

Вопросы на экспертизу

Проверка строительной документации на соответствие действующим государственным СНиП, СаНПин, иным строительным и градостроительным нормам, правилам, нормативам, стандартам. Определение качества, объема и стоимости фактически выполненных работ по реконструкции объекта, соответствие их градостроительным и строительным нормам и правилам.

Вид экспертизы

Экспертиза №43842

Завершена в сентябре 2017 года

Арбитражный суд г. Москвы | Дело №А40-30271/2017

Бочкарев Олег Геннадьевич, АО "Страховая группа "Уралсиб"

Вопросы на экспертизу

  1. Какова рыночная стоимость здания молочно-товарной фермы, расположенной по адресу: Ивановская область, Тейковский район, дер. Ширяево, д. 1 на дату заключения договора страхования 29.03.2016?
  2. Какова рыночная стоимость восстановления поврежденных и уничтоженных элементов здания молочно-товарной фермы, расположенной по адресу: Ивановская область, Тейковский район, дер. Ширяево, д. 1 на дату пожара 05.07.2016?
  3. Какова рыночная стоимость оставшихся после пожара 05.07.2016 «годных остатков» (сохранившихся и функционально пригодных элементов здания и материалов из деформированных элементов)?

Вид экспертизы

У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!